Una visión general de los resultados de la tarea

Habilitar los resultados de las tareas le permite completar tareas rápidamente, al tiempo que le brinda los datos y la información para aprender de cada interacción con el cliente. Analice rápidamente el historial de actividades e identifique actividades importantes sin necesidad de escanear cada nota, y ejecute informes para identificar tendencias, victorias y oportunidades de mejora.

En este artículo se proporciona información general sobre la característica Resultados de la tarea.

¿Qué es un resultado de tarea?

Un resultado de tarea es una lista de posibles resultados de una interacción con un prospecto o un cliente. Los resultados se utilizan para resolver tareas rápidamente y para identificar qué está funcionando y dónde hay oportunidad de mejorar su compromiso con sus prospectos o clientes.

Puede utilizar Resultados de la tarea para seleccionar el resultado de una tarea. Por ejemplo, puede configurar una tarea para llamar a alguien y el resultado es que quiere comprar su producto. Así es como se verá esto:

Cómo configurar y usar los resultados de la tarea

Haga clic en cada sección a continuación para conocer los pasos específicos del proceso.

Para habilitar los resultados

de la tarea Estos son los pasos para habilitar los resultados de la tarea en su cuenta de ActiveCampaign:

1. Inicie sesión en su cuenta de ActiveCampaign.
  2. Haga clic en "Ofertas" >"Configuración de tareas".
  3. Cambie el interruptor de Resultados de la tarea a la configuración "Activado".
Para crear resultados

de tarea Estos son los pasos para crear un resultado de tarea:

1. Haga clic en "Ofertas" > "Configuración de tareas".
  2. Haga clic en "Administrar resultados" en el encabezado Tipos de tareas.
  3. Cree un resultado y asigne una etiqueta. Esto es lo que el equipo verá cuando completen sus tareas.
  4. Seleccione el sentimiento para el resultado de la tarea entre Positivo, Negativo y Neutral. Esto se mostrará en los informes. El campo de entiment sserá de forma predeterminada Neutral.

5. Haga clic en "Guardar."

Asignar un resultado a un tipo

de tarea Para asignar un resultado a un tipo de tarea, elija un resultado en el menú desplegable debajo del tipo de tarea. Puede asignar varios resultados a una tarea, pero hay un límite para la cantidad de resultados que puede asignar.

Aquí hay algunas cosas a tener en cuenta acerca de la asignación de un resultado a una tarea:

• Cada tipo de tarea debe tener al menos un resultado
  • Cada tipo de tarea no puede tener más de 20 resultados
  • Los resultados se pueden usar en varios tipos de tareas. Por ejemplo, si crea un resultado "Programado para reunión", podría ponerlo a disposición para el tipo de tarea de llamada y el tipo de tarea de almuerzo
  • Después de agregar los resultados de la tarea a Tipos de tareas, es necesario guardar la página. Esto realmente habilitará los resultados de la tarea en la cuenta.

Para completar una tarea, se requerirá un Resultado. Requerir un resultado le permite aprender lo que sucede en cada interacción con sus prospectos o clientes. Identifique lo que está funcionando y dónde hay oportunidad de mejora.

Completar una tarea

Estos son los pasos para completar una tarea:

1. Confirme que los resultados de la tarea están habilitados en la configuración.
  2. Vaya a un registro de oportunidades de venta, busque una tarea existente o cree una nueva tarea.
  3. Haga clic en la marca de verificación para completar la tarea.
  4. Elija un resultado para la tarea.
  5. Agregue notas como referencia (esto es opcional).
  6. Haga clic en "Marcar completado" para completar la tarea.
Informe sobre los resultados de las tareas

Después de que usted o su equipo hayan completado algunas tareas con resultados, ¡consulte los resultados! Los informes que utilizan los resultados de las tareas pueden proporcionar información valiosa sobre los clientes.

A continuación, le indicamos cómo acceder a los informes sobre los resultados de las tareas:

1. Haga clic en "Informes" > "Ofertas" > "Descripción general de la tarea".

O

1. Haga clic en "Ofertas" > "Descripción general de la tarea".

Entonces

1. Elija los parámetros del informe, como Intervalo de fechas, Propietario de la tarea y Tarea de oportunidad de venta.
  2. Desplácese hacia abajo para ver los resultados de la tarea por usuario, sentimiento y otros parámetros.

Información adicional sobre los resultados de las tareas

• La configuración de tareas se mantendrá en la sección Configuración. Ya no será accesible desde la página Ofertas.
  • Un administrador puede habilitar o deshabilitar los resultados de la tarea para su cuenta.
    • Cuando los resultados de la tarea estén habilitados, haremos lo siguiente:
      • Muestre el menú desplegable de resultados.
      • Exigir que se seleccione al menos un resultado.
      • Muestre el menú desplegable Resultado de la tarea en la pantalla de finalización de tareas en Contactos y ofertas.
    • Cuando los resultados de la tarea estén deshabilitados, haremos lo siguiente:
      • Pregunte si esta acción fue intencionada y notifique al administrador que no podrá agregar resultados de tareas para ningún tipo de tarea.
      • Si el administrador está de acuerdo con la acción, eliminaremos todos los resultados de la tarea para los tipos de tareas, así como ocultaremos el botón / modal administrar los resultados de la tarea.
  • Un administrador puede agregar tipos de tareas y resultados de tareas (si los resultados de las tareas están habilitados para su cuenta)