Explicación de los bloques de la herramienta de diseño de correo electrónico

Este artículo se refiere a la Herramienta de diseño de correo electrónico lanzado en 2022.

La Herramienta de diseño de correo electrónico en ActiveCampaign viene con diez bloques que puede usar en sus campañas. Los bloques son los componentes que puede arrastrar y soltar en el diseño de su campaña para crear espacio para cosas como imágenes y cuadros de texto.

Los diez bloques que puede usar en la Herramienta de diseño de correo electrónico son:Espaciador

• de botones
  • de texto
  • de imagen
  • Video
  • SOCIAL
  • HTML para código
  • personalizado Banner Timer
  • Menu
  • Este artículo tiene como objetivo revisar las opciones de bloque más recientes en la Herramienta de diseño de correo electrónico: Banner, Temporizador y Menú.

• Tenga en cuenta

• que la herramienta de diseño de correo electrónico estará disponible a través del flujo de trabajo de campaña estándar. Una vez que haya creado una campaña estándar, tendrá la opción de Comenzar desde cero -> Crear con la nueva herramienta de diseño. Esta opción solo estará disponible para los clientes que se hayan registrado para el acceso anticipado, lo que puede hacer aquí

Bloques de la herramienta de diseño de correo electrónico: banner, temporizador, bloque de banner de

menú

Un banner se puede usar para agregar un encabezado o pie de página llamativo a sus campañas, como un banner promocional o un logotipo de marca. Para agregar un banner en la Herramienta de diseño de correo electrónico, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Bloques" en el menú Contenido de la barra lateral.
      2. Arrastre el bloque "Banner" desde la barra lateral hasta el lugar deseado en su campaña.
      3. Haga clic en este bloque de la campaña para abrir el Administrador de contenido. Aquí es donde se alojan sus imágenes. Si aún no ha subido su imagen al Administrador de contenido, puede hacerlo haciendo clic en el bloque de banner y haciendo clic en "Agregar archivo" en el modal que aparece.
      4. Seleccione la imagen que desea utilizar.
      5. Seleccione el banner para ajustar la configuración de la imagen como prefiera.

6. En el menú de la barra lateral de configuración, puede ajustar configuraciones como Orientación, Altura del banner y Filtro. También puede vincular a una página relacionada con su imagen e insertar texto alternativo. Por último, también puede hacer que la imagen del banner sea un enlace de anclaje para otra sección de su correo electrónico. Estos elementos se pueden ocultar desde el escritorio o el móvil.

Las siguientes dimensiones, 600px por 300px y 600px por 400px, son los tamaños de banner de correo electrónico más populares. Una vez que se agrega la imagen de su banner, puede realizar todos los pasos de edición en el orden que desee. Por ejemplo, inserte una imagen adicional, agregue texto y solo luego aplique fuentes.

Bloque

de temporizador Un temporizador se puede usar en una campaña para hacer una cuenta regresiva para un evento del cliente, como una venta flash. Para agregar un temporizador a tu campaña, sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Temporizador" en el menú Contenido de la barra lateral.
      2. Arrastre el bloque "Temporizador" desde la barra lateral hasta el lugar deseado en su campaña.
      3. Haga clic en el contenedor Temporizador de su campaña para activar el menú de configuración de la barra lateral.

4. En el menú de configuración, puede establecer la fecha de finalización y la hora exacta que desea que use su temporizador de cuenta regresiva. También puede establecer la zona horaria, el color de fondo, el tamaño del temporizador, la fuente / tamaño y otras configuraciones.

• NOTA: La zona horaria del temporizador no reflejará necesariamente la hora local del contacto. Solo reflejará la zona horaria en la que lo estableció.

5. Si desea configurar una imagen para cuando caduque el temporizador, puede alternar el botón "Imagen del temporizador caducado" y seleccionar una imagen del Administrador de contenido para que aparezca. Esto es opcional, pero una gran adición para muchos casos de uso, como mostrar al cliente un código de cupón ya no está activo.

Bloque de

menú Puede utilizar el bloque Menú para crear un conjunto de opciones de menú. Por ejemplo, puede utilizar el bloque Menú para vincular a varias páginas de productos y nombrar los elementos del menú con categorías de productos.

Para agregar un bloque de menú a tu campaña, sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Menú" en el menú Contenido de la barra lateral.
      2. Arrastre el bloque "Menú" y suéltelo en el lugar deseado de su campaña.
      3. Para personalizar el número de elementos de menú de tu campaña, desplázate hasta la parte inferior del menú de la barra lateral y haz clic en "Agregar elementos de menú". De forma predeterminada, ActiveCampaign ofrece tres elementos de menú, pero no hay límite para el número de opciones de menú que puede agregar. Tenga en cuenta que después de 11 opciones de menú, la línea se ajustará a la siguiente línea.
      4. Ahora, en el menú de configuración de la barra lateral, puede personalizar su menú. Primero, debe elegir si desea usar iconos, enlaces o ambos. "Iconos" significa las imágenes en el menú; mientras que "links" representa los nombres de las pestañas del menú;

5. Una vez que seleccione el tipo de enlaces, puede personalizar todos los demás elementos de su menú. Esto incluye nombres de menú, enlaces URL, fuente, imagen, color de fondo y más.

6. Si desea ocultar algunos elementos para dispositivos móviles, simplemente haga clic en el icono "Ocultar en el móvil".

7. Por último, estos iconos de menú se pueden utilizar como enlaces de anclaje para redirigir al cliente a una parte diferente del correo electrónico.

Recursos adicionales