¿Dónde puedo encontrar la tasa de quejas de spam en mis campañas?

Para ver información detallada sobre tus campañas, una sola vez o automatizaciones, incluidas las quejas de spam:

1. ir a Informes > Rendimiento de la campaña
  2. Haga clic en el nombre de la campaña en la lista para profundizar
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la descripción general de la campaña > Haz clic en Cancelar suscripción. Aquí podrá ver los contactos que se han dado de baja y la parte superior derecha le mostrará cualquier información específica de Spam.

Ejemplo: