Cómo eliminar una etiqueta de tu cuenta

Puede eliminar una etiqueta de su cuenta directamente desde la página Información general de Forms. Una vez que se elimina una etiqueta, no se puede restaurar. Este es un cambio en toda la cuenta.

1. En la página Formularios, busque la etiqueta que desea eliminar de su cuenta.
  2. Haga clic en el icono de lápiz que aparece.
  3. Se abrirá un modal de "Editar etiqueta". Haga clic en el botón "Eliminar".
  4. Aparecerá un modal de confirmación. Haga clic en "Eliminar"."