Cómo utilizar las opciones de filtro y búsqueda de la página Información general de cuentas

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

En la página Información general de las cuentas, puede filtrar sus cuentas comerciales por campos estándar y personalizados. El uso de estos filtros le permite ver rápidamente qué cuentas cumplen con los criterios establecidos. Además de las opciones de filtrado, puede buscar cuentas comerciales específicas.

Cómo filtrar cuentas

La página Información general de cuentas tiene un botón de filtro que puede usar para ver una lista de cuentas comerciales que cumplen criterios específicos.

Para filtrar cuentas:

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la opción "Cuentas".
  3. Haga clic en el botón "Agregar un filtro".
  4. Haga clic en el nombre de un grupo de campos .
  5. Haga clic en el campo según la forma en que desea filtrar.
  6. Haga clic en el operador que desea utilizar.
  7. Escriba el valor de campo que desea utilizar en la búsqueda.
  8. Haga clic en el botón "Aplicar".

La página Información general de las cuentas se cargará y enumerará los resultados filtrados.

Reduzca sus resultados con múltiples filtros

Puede usar más de un filtro para reducir sus resultados.

Cuando se utiliza más de un filtro, el sistema solo buscará y mostrará cuentas que coincidan con todos los criterios.

Para usar más de un filtro, siga los pasos 1-8 anteriores. Después de que la página muestre sus resultados, haga clic en el botón "Agregar un filtro" nuevamente y siga los mismos pasos. Siga haciendo esto hasta que tenga todos los filtros deseados en su lugar.

Quitar un filtro

Si utiliza varios filtros, puede eliminar un filtro para ampliar los resultados. Para hacerlo, haga clic en la "X" junto al filtro que desea eliminar.

Cómo filtrar cuentas por propietario de la cuenta

El selector Propietario de la cuenta le permite ver una lista de cuentas del Propietario de la cuenta.

Para utilizar esta opción:

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la opción "Cuentas".
  3. Haga clic en el selector "Propietario de la cuenta".
  4. Haga clic en el nombre del propietario de la cuenta .

Los resultados mostrarán todas las cuentas por el nombre del propietario de la cuenta que eligió.

Cómo buscar cuentas de empresa

El campo de búsqueda de la página Información general de las cuentas buscará todas las cuentas de empresa que contengan el término de búsqueda en el nombre de la cuenta.

Para utilizar esta opción:

1. Haga clic en el campo de búsqueda.
  2. Escriba el nombre de la cuenta que desea buscar. Puede escribir el nombre completo de la cuenta o parte del nombre de la cuenta.
  3. Presione la tecla "Enter".

La página Información general de las cuentas se cargará y mostrará las cuentas que coincidan con sus criterios de búsqueda.

Combinar filtros y búsqueda

Puede combinar filtros y búsqueda para reducir una lista de cuentas.

Cuando lo haga, el sistema buscará y mostrará cuentas que coincidan con todos los criterios.

Exportar una lista de cuentas

Puede exportar todas las cuentas comerciales de su cuenta de ActiveCampaign a un archivo CSV. No es posible exportar una lista de resultados filtrados.

1. Haga clic en "Contactos".
  2. Haga clic en "Cuentas".
  3. Haga clic en la opción "Exportar".
  4. Aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en el enlace "Haga clic para ver el proceso".
  5. Te redirigiremos a la página "Configuración > importar/exportar" de tu cuenta. Clamer la pestaña "Exportar".
  6. Haga clic en la opción "Descargar" para descargar los resultados en un archivo CSV.