Cómo registrarse en A2P 10DLC en ActiveCampaign

Los usuarios no registrados que buscan enviar mensajes SMS a destinatarios en los Estados Unidos serán cortados a partir del 7 de enero. Si aún no lo ha hecho, comience el proceso de registro lo antes posible.

Para usar SMS en ActiveCampaign, debe registrarse para obtener códigos largos de 10 dígitos de solicitud a persona, o A2P 10DLC. Un ejemplo de un código largo de 10 dígitos sería su número de teléfono personal.

Todos los clientes de ActiveCampaign que deseen enviar SMS / Mensajes de texto a destinatarios con números de teléfono de EE. UU. Deberán pasar por un proceso de registro estándar de la industria. Este proceso también tendrá un impacto significativo en la reducción de SMS / Spam de texto y fraude.

Toma nota

• El registro solo está disponible para aquellos dentro del Grupo de administración
  • Se requerirá registro para todos los clientes que planeen enviar mensajes SMS a destinatarios de EE. UU. La inacción aumentará la probabilidad de filtrado de mensajes
  • Para el registro de marca, solo puede enviar una vez. Es fundamental que toda la información sea precisa
  • Para el registro de casos de uso de campañas, solo admitimos el envío de casos de uso de campañas. Una vez que se envía la campaña, no hay forma de volver atrás y editarla o ajustarla. Es fundamental que esto se envíe con detalles precisos.

Cómo registrarse en A2P 10DLC

El proceso general de registro para A2P 10DLC requiere dos pasos principales:

1. Un registro de marca de la empresa. Las empresas deben identificar quiénes son para las redes de operadores (Verizon, T-Mobile, AT&T, etc.).
  2. Un registro estandarizado de casos de uso de campañas. Las empresas deben registrar el tipo de mensajes que están enviando (es decir, campañas de marketing, servicio al cliente, actualizaciones de cuentas, etc.).

Dependiendo de las necesidades de su negocio, hay dos caminos para el registro de marcas: un camino gratuito y un camino de envío de mayor volumen pagado. Puede notar las diferencias en estas dos opciones aquí

Registro gratuito de marca
  • Puede enviar hasta 3.000 segmentos de mensajes por día
  • Un proceso de registro más rápido y rápido
  • Tenga en cuenta que esta es la única opción si es un propietario único
De mayor volumen de envío de registro
  • Puede enviar más de 3,000 segmentos de mensajes por día
  • Hay una tarifa única de $ 100 para esta ruta de registro
  • Se requiere un proceso de registro más detallado
  • Si su empresa se encuentra en los EE. UU., Es fundamental que el nombre y la dirección de su empresa coincidan exactamente como lo hacen para su listado de EIN. Visite BÚSQUEDA y validación del número de identificación fiscal de EIN para buscar su número de EIN
  • Esta opción está disponible para las siguientes opciones de marca: Corporación, LLC, Asociación, Cooperativa y Sin fines de lucro

Comience el proceso de registro de marca

1. Inicia sesión en tu cuenta de ActiveCampaign.
  2. Haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la opción "Administrador de SMS".

La primera página requerirá que seleccione si va a enviar mensajes SMS en los Estados Unidos. Si no lo está, seleccione la opción "No" en el menú desplegable y no se requerirá registro en este momento.

Si tiene la intención de enviar mensajes SMS dentro de los Estados Unidos, seleccione la opción "Sí" y se le pedirá que inicie el proceso de registro.

Desde aquí, siga estas instrucciones:

1. Seleccione su tipo de negocio en el menú desplegable.
    • Es fundamental que seleccione el tipo de negocio correcto. Esto afectará la información recopilada en los siguientes pasos. Proporcionar información incorrecta causará retrasos en el proceso de registro. Tenga en cuenta que la segunda opción de ruta de registro de envío de mayor volumen aparecerá en esta página si elige un tipo de negocio que no sea "Propietario único".
  2. Haga clic en "Comenzar el registro gratuito" para continuar con el proceso. Si elige la opción de envío de mayor volumen, haga clic en "Iniciar registro".

Cómo registrar tu marca

Tu "marca" es tu negocio. Este paso requiere que proporcione información de contacto para un punto de contacto clave dentro de su negocio, así como información sobre su empresa.

Esta información es necesaria durante el proceso de registro para que su negocio pueda ser reconocido y verificado al enviar mensajes SMS. Esta información ayuda a los operadores a comprender mejor quién está enviando los mensajes y garantiza que usted siga cumpliendo.

Una vez que se complete el paso de registro de marca, no podrá editar la información.Completar este paso le permite avanzar al siguiente paso para registrar el caso de uso de su campaña

Para registrar su marca:

1. Rellene los campos de la "Información de contacto personal". Esto incluye nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y puesto de trabajo. Para la opción de registro de envío de mayor volumen, el formulario requerirá información más detallada.
  2. Rellene los campos para la información de marca de su empresa. Esto incluye el nombre de la empresa, la identificación y el tipo de empresa, la industria, el sitio web, las regiones de operación y el estado de la empresa.
  3. Rellena los campos de la dirección de tu empresa
  4. Una vez que haya completado los campos necesarios, haga clic en "Enviar y continuar" para ir a la página de registro de casos de uso de la campaña.

Cómo registrar el caso de uso de tu campaña

Este paso le permite registrar el tipo de mensajes que está enviando (es decir, campañas de marketing, servicio al cliente, actualizaciones de cuentas, etc.) a través de un registro estandarizado de casos de uso de campañas.

Es fundamental que el caso de uso de la campaña seleccionada refleje el contenido que está enviando. La información inexacta dará lugar a mensajes filtrados y posibles problemas de cumplimiento.

1. Seleccione el caso de uso de su campaña de las opciones del menú desplegable:
    • Para usuarios de registro gratuito: Los usuarios que optan por el registro gratuito no necesitan seleccionar el tipo de caso de uso de su campaña para la ruta de registro gratuito.Su registro A2P 10DLC se aplicará a todos los bloques de SMS existentes automáticamente después de un registro exitoso
    • Registro de envío de mayor volumen: Si opta por el registro de envío de mayor volumen, su primer caso de uso, utilizará el tipo de caso de uso de campaña "Mixto" predeterminado. Este es un catch all que se define como "Una campaña que cubre múltiples casos de uso de campañas" y se aplicará automáticamente a los bloques de SMS existentes.
  2. Proporcione una descripción de cómo planea usar su campaña de SMS.
  3. Proporcione 2 mensajes de texto de ejemplo que planee usar.
  4. Identifique si sus mensajes incluirán un enlace incrustado y / o números de teléfono.
  5. Una vez completado, haga clic en el botón "Enviar" para enviar su caso de uso de campaña para su revisión. Verá la confirmación de su registro en la página final.