Protección de privacidad de correo de ActiveCampaign y Apple iOS 15

Obtenga más información sobre la actualización de Protección de privacidad de correo de Apple iOS 15 y lo que significa para usted.

¿Qué es Mail Privacy Protection?

Mail Privacy Protection (MPP) es una de las configuración de privacidad disponible para todos los usuarios de Apple Mail que usan iOS 15, iPadOS 15, macOS Monterey y watchOS8.

Los usuarios que inician la aplicación Correo en su dispositivo pueden optar por participar en esta configuración de privacidad. Una vez aceptada, la aplicación de correo en su dispositivo enmascarará su dirección IP y bloqueará a terceros para que no rastreen las aperturas de correo electrónico y otros datos de IP. Esta configuración de privacidad es por dispositivo.

¿Cuál es el impacto de Mail Privacy Protection?

La aplicación Apple Mail informará las tasas de apertura del 100% en los correos electrónicos para los contactos que tienen MPP habilitado. Esto se debe a que MPP abre todos los correos electrónicos que recibe un contacto, independientemente de su comportamiento.

Dado que cada correo electrónico se abre automáticamente, ya no puede confiar en que el correo electrónico se abre como un indicador clave de rendimiento (KPI). También significa que cualquier acción que utilice en su cuenta de ActiveCampaign que dependa del seguimiento de aperturas puede verse afectada.

abre el correo electrónico

industria y en cualquier plataforma que rastree la tasa de apertura, todos los especialistas en marketing recibirán un informe de tasa de apertura del 100% en cualquier correo electrónico de los contactos que usen su aplicación Apple Mail con MPP habilitado. Estos se consideran aperturas "falsas".

Nuestra plataforma conoce la diferencia entre las falsas aperturas de MPP y el comportamiento real del cliente. Para ayudar a garantizar la integridad de los datos, estamos filtrando estas aperturas falsas. Como resultado, solo debería ver las aperturas que aún se consideren válidas en su cuenta. Esto incluye aperturas desde otros dispositivos, sistemas iOS más antiguos, aquellos que no tienen MPP habilitado, etc.

En otras palabras, no estamos rastreando ningún correo electrónico abierto desde la aplicación Apple Mail con MPP habilitado. Esto incluye campañas, correos electrónicos de automatización, correos electrónicos uno a uno y correos electrónicos enviados mediante la extensión de Google Chrome.

Sin embargo, si un contacto que usa la aplicación Apple Mail con MPP habilitado hace clic en un enlace en su correo electrónico, rastrearemos ese clic en el enlace y registraremos una apertura. La razón es que, si un contacto hizo clic en un enlace en el correo electrónico, también lo abrieron.

Automatizaciones

Si un contacto abre su correo electrónico desde su aplicación Apple Mail con MPP habilitado, no se agregará a ninguna automatización que utilice el activador "Abrir / leer correo electrónico". Además, no cumplirán correctamente ninguna condición de segmento "Se ha abierto" o "No se ha abierto" para lo siguiente:

• Segmentación avanzada dentro de un activador de inicio
  • Objetivos
  • Bifurcaciones If / Else
  • condicionales
  • Acciones divididas

Sin embargo, si un contacto que usa la aplicación Apple Mail con MPP habilitado hace clic en un enlace en su correo electrónico, rastrearemos ese clic en el enlace y registraremos una apertura. Luego cumplirán con el desencadenante de la automatización y / o los criterios de acción.

Reenviar una función de campaña

La "Reenviar una campaña" le permite reenviar su campaña de las siguientes formas:

• Cree una nueva campaña basada en esta campaña
  • Enviar a nuevos contactos desde que se envió originalmente el correo electrónico
  • Enviar a contactos que no han leído / abierto esta campaña

Para la opción "Enviar a contactos que no han leído / abierto esta campaña", cualquier contacto que use la aplicación Apple Mail con MPP habilitado será excluido del reenvío de la campaña.

Herramienta de gestión de la participación

La herramienta de gestión de permite eliminar todos los contactos "no comprometidos" alguna vez o todos los contactos "no comprometidos" de un momento específico. Los contactos no comprometidos son aquellos que no abren ni hacen clic en un enlace en su correo electrónico.

Esta herramienta no eliminará ningún contacto que utilice la aplicación Apple Mail con MPP habilitado.

Envío predictivo

Envío predictivo utiliza un aprendizaje automático algoritmo para calcular cuándo enviar un correo electrónico a un contacto específico en función de sus compromisos anteriores. La mayoría de las interacciones se basan en las aperturas de correo electrónico, además de los clics en enlaces, para identificar el momento óptimo para enviar un correo electrónico.

aperturas provenientes del tráfico de Apple Mail con MPP habilitado se excluirán del conjunto de datos para el aprendizaje automático. Esto significa que el envío predictivo será menos preciso para los contactos si todas sus interacciones de correo electrónico están en un dispositivo habilitado para MPP. Cuando esto suceda, seleccionaremos una ventana de envío aleatoria basada en los tiempos pico de interacción conocidos de nuestro modelo.

Informes

aperturas de correo electrónico realizadas por contactos con su aplicación Apple Mail con MPP habilitado se excluirán de todos los informes.

Sin embargo, si un contacto hace clic en un enlace en su correo electrónico desde su aplicación Apple Mail con MPP habilitado, rastrearemos ese clic en el enlace y registraremos una apertura.

Mejores prácticas en el futuro

correo electrónico sigue siendo una parte valiosa y lucrativa del ciclo de vida general de su cliente. Y el mejor camino a seguir para medir el compromiso es confiar en los clics en los enlaces del correo electrónico, los datos propios y tener un objetivo final en mente. Tener los datos correctos lo ayudará a tomar mejores decisiones, lo ayudará a comprender qué es lo que les importa a sus clientes y lo ayudará a construir relaciones más sólidas con ellos.

Cree nuevas líneas de base: céntrese en los clics en enlaces de correo electrónico

Los clics en enlaces de correo electrónico son una métrica significativa porque son procesables, miden la participación y pueden generar más conversiones. Los correos electrónicos con muchos clics pueden significar que su correo electrónico fue atractivo y valioso. Querrá asegurarse de que sus correos electrónicos contengan llamadas a la acción (CTA) claras y atractivas que hagan que los contactos tomen la siguiente acción en el recorrido del cliente.

Recopile y almacene datos

Puede recopilar y almacenar datos propios en su cuenta de ActiveCampaign. Algunos de estos datos pueden incluir:

• Identificación de visitas al sitio web con el seguimiento del sitio
  • Recopilar direcciones de correo electrónico o datos adicionales que proporciona un contacto cuando envía un formulario
  • Una compra realizada en su sitio

Querrá identificar todas las oportunidades que pueda para realizar un seguimiento de los datos propios. Luego, utilice estos datos, junto con los clics en enlaces, para comprender mejor qué impulsa el compromiso y cómo se está desempeñando su estrategia de marketing en general.

Seguimiento hacia su objetivo final

¿Qué desea lograr con su marketing por correo electrónico? ¿Quieres convertir un cliente potencial en un cliente? ¿Quiere que un contacto realice una acción específica en su sitio?

El compromiso exitoso no termina con un correo electrónico abierto. Sucede en el momento de la conversión. Si tiene varios puntos de conversión, identifique cuáles son, aprenda a medirlos y midalos a lo largo del tiempo.

¿La protección de la privacidad del correo afectará a otros clientes de correo electrónico como Outlook o Gmail?

No, no lo hará. Esto solo se aplica a los contactos que usan un dispositivo Apple con iOS 15 con MPP habilitado. Los contactos que usan un dispositivo Apple con iOS 15 deben optar activamente por MPP.

Recursos

continuación, se incluyen algunos recursos adicionales que puede utilizar para obtener más información sobre la protección de la privacidad del correo: