Acerca del panel de pages

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

El panel de Páginas de ActiveCampaign muestra todas pages de destino en una vista de tabla. Utilice este panel para ver los estados de página de un vistazo, realizar acciones masivas y mucho más.

Acceder al panel de páginas

Para acceder al panel de control de páginas, haga clic en "Sitio web" "Páginas" en el menú de la izquierda.

Elementos del panel

Cuando navegues a la sección Páginas de tu cuenta de ActiveCampaign, primero llegarás al panel de Control de Pages. Este panel enumera todas pages de destino que ha creado en una vista de tabla.

Desde aquí, puede:

• Buscar, ordenar y filtrar páginas de destino
  • Ver métricas de nivel superior. Para obtener más información, visita Métricas de páginas.
  • Realizar acciones masivas
  • Ver una miniatura de página de destino
  • Ver el nombre y el estado de página de destino
  • Ver la URL de página de destino
  • Abrir una vista previa de página de destino
  • Realice lo siguiente en una sopage de destino: edite el diseño o la URL, publique, anule la publicación, cambie el nombre de una página de destino, mueva página a una carpeta, vea la versión en vivo. Las opciones mostradas dependen del estado de página

Buscar, filtrar y ordenar páginas de destino

Obtén información sobre cómo buscar, filtrar y ordenar tus páginas de destino para encontrar lo que necesitas rápidamente.

Buscar páginas de destino

Para buscar páginas de destino por título, escriba todos o algunos de los títulos de página en el campo de búsqueda. a medida que escriba, mostraremos una lista de opciones.

Esta búsqueda no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Filtrar páginas de destino

Puede filtrar pages de destino por estado de página. Para hacerlo, haga clic en el menú desplegable "Estado" y, a continuación, haga clic en el estado que desea utilizar como filtro. página mostrará todas pages de destino con el estado seleccionado.

Ordenar páginas de destino

Puede ordenar pages de destino de la siguiente manera:

• Última edición
  • Más antiguo creado
  • Más reciente creación
  • Alfabético A-Z
  • Alfabético Z-A

Para usar esta opción, haga clic en el menú desplegable "Ordenar" y luego haga clic en la opción que desea usar. página volverá a cargar y enumerará pages en orden según su selección.

Estados de página

Mostraremos un estado para cada página de destino en su panel de control. Una página de destino puede tener uno de los siguientes estados:

• Borrador : se inició el trabajo en página de destino, pero no se publica
  • Publicado : página de destino está activa y los visitantes pueden ver esta página si llegan a ella
  • Inédito - página de destino estaba en vivo pero no estaba publicada. Los visitantes ya no pueden ir a esta página