El contacto no recibe correos electrónicos pero parece estar suscrito

Síntesis

El contacto no está recibiendo correos electrónicos, pero parece estar suscrito.

Resolución

Si un contacto no está recibiendo correos electrónicos y parece estar suscrito, primero revisaremos la Lista de exclusión dentro de la cuenta del contacto.

1. Haga clic en la lista dentro del registro de contactos.
  2. Si el contacto tiene un mensaje de error rojo en la parte superior que dice:
    • "Este contacto se encuentra actualmente en su lista de exclusión administrada por el usuario. Haga clic aquí para gestionar su lista de exclusión." - Esto significa que el contacto está en su Lista de exclusión. Puedes hacer clic en "Haz clic aquí" en el mensaje o ir a Contactos > Gestionar exclusiones para eliminarlas manualmente.

"Este contacto está en la lista de exclusión porque marcó tu correo electrónico como spam." - Esto significa que el contacto está en la lista interna de Exclusión de cuenta de ActiveCampaign. Póngase en contacto con el soporte técnico para eliminar el contacto de esta lista.

Causa

El contacto marcó un correo electrónico como spam.