Multas y penalizaciones de A2P 10DLC por mensajes no conformes con los operadores de telecomunicaciones de EE. UU.

A partir del 1 de marzo de 2022 (3/01/2022), las compañías de telecomunicaciones de EE. UU. comenzarán a emitir multas y sanciones por violaciones de la política de mensajería bajo su programa de SMS y mensajería A2P-10DLC. Este artículo proporciona información sobre esos tipos de multas y sanciones, y sus obligaciones bajo los Términos de Servicios (tos) y Políticas de Uso Aceptable (AUP) de ActiveCampaign y el programa de registro 10DLC. Como cliente de ActiveCampaign que envía mensajes SMS, usted será responsable del pago de cualquier multa o penalización emitida a su cuenta.

Revisión A2P 10DLC

Todos los clientes de ActiveCampaign que deseen enviar SMS/mensajes de texto a destinatarios con números de teléfono de EE. UU. deben pasar por un proceso de registro estándar de la industria denominado A2P 10DLC. Este proceso es un proceso de cumplimiento requerido introducido por las compañías de telecomunicaciones de EE. UU. y tendrá un impacto significativo en la reducción del spam y el fraude de mensajes de texto, un desafío que muchos clientes enfrentan hoy en día. Para obtener más información sobre A2P 10DLC con ActiveCampaign, visite Cómo registrarse en A2P 10DLC en ActiveCampaign o Preguntas frecuentes y glosario para A2P 10DLC

Infracciones de contenido

Las compañías de telecomunicaciones de EE. UU. están imponiendo multas por violación (algunas podrían llegar a $ 10,000) por violaciones de contenido que incluyen:

• Contenido que contiene spam
  • Phishing
  • Violaciones DEL EJE (sexo, odio, alcohol, armas de fuego, tabaco).

Estos tipos de contenido violan los acuerdos AUP, tos y Consentimiento de ActiveCampaign, que rigen su uso del servicio de SMS de ActiveCampaign.

Evasión del programa de mensajería

Las compañías de telecomunicaciones estadounidenses están imponiendo multas de hasta $ 1,000 por violación para las empresas que participan en tácticas como raquetas de nieve y números de reciclaje. Como referencia, las raquetas de nieve están difundiendo mensajes similares o idénticos a través de muchos números de teléfono con la intención o el efecto de evadir los mecanismos de detección y prevención de mensajes no deseados. Reciclar números es la práctica de liberar sistemáticamente y/o comprar nuevos números.