Preguntas frecuentes sobre la herramienta de diseño de correo electrónico

Este artículo se refiere a la Herramienta de diseño de correo electrónico lanzado en 2022.

La nueva y mejorada herramienta de diseño de correo electrónico de ActiveCampaign hace que sea más fácil que nunca crear correos electrónicos de marca y de alto rendimiento dentro de la plataforma. Con un énfasis en la confiabilidad y una interfaz de usuario fácil de navegar, esta herramienta de diseño de correo electrónico le brindará la mejor experiencia posible para crear campañas óptimas e involucrar a sus clientes.

Estas preguntas frecuentes existen para responder a sus preguntas sobre la herramienta de diseño de correo electrónico.

Preguntas frecuentes

¿Cómo sabré cuándo está activado el acceso anticipado para mi cuenta?

Le enviaremos un correo electrónico para notificarle, ¡así que esté atento!

¿La nueva herramienta de diseño de correo electrónico está disponible en otros idiomas además del inglés?

Sí. El nuevo diseñador está disponible en todos los idiomas de la plataforma.

¿Cómo accedo a la nueva herramienta de diseño de correo electrónico?

El nuevo diseñador estará disponible a través del flujo de trabajo de campaña estándar. Una vez que haya creado una campaña estándar, tendrá la opción de Comenzar desde cero -> Crear con el nuevo diseñador. Esta opción solo estará disponible para los clientes que se hayan registrado para el acceso anticipado, lo que puede hacer aquí

¿Puedo usar la herramienta de diseño de correo electrónico para todos los tipos de campaña y con plantillas existentes?

Actualmente, la nueva herramienta de diseño de correo electrónico solo se puede usar con el flujo de trabajo de correo electrónico estándar y aún no es compatible con las plantillas. Esto significa crear un correo electrónico desde cero seleccionando "Estándar" para su tipo de campaña después de hacer clic en "Crear una campaña". El proceso lo llevará a través de la página de plantillas. Aquí, debe seleccionar "Comenzar desde cero" para usar la nueva herramienta de diseño de correo electrónico.

Otros tipos de campañas y plantillas están programadas para ser compatibles con la nueva herramienta de diseño de correo electrónico en el futuro. ¡Estén atentos a los anuncios sobre esto!

Cuando tenga acceso al nuevo diseñador, ¿qué pasará con el diseñador existente?

Todavía tendrá acceso al constructor original y a todo el trabajo existente.

¿Qué se incluye en el acceso anticipado?

Esta es una reconstrucción de nuestra herramienta de diseño de correo electrónico que da prioridad a la facilidad de uso, la confiabilidad y la consistencia de la representación en todas las bandejas de entrada, navegadores y tipos de dispositivos. Las características de acceso anticipado incluirán:

• HTML para arrastrar y soltar alternar
  • bloque
  • de temporizador de cuenta regresiva Grupos de bloques
  • guardados Deslizar a tamaño columnas

¿Cuántas estructuras puedo agregar?

No hay límite para la cantidad de estructuras que se pueden agregar.

¿Cómo se muestran las imágenes de rollover en dispositivos móviles frente a PC?

En PC, cuando pasas el cursor sobre la imagen, cambia. En el móvil, cuando haces clic en la imagen, cambia.

¿Puedo anclar imágenes a secciones de texto (y viceversa)?

Por ahora, solo puede anclar imágenes a imágenes.

¿Se abrirá automáticamente una campaña duplicada creada con el nuevo diseñador en el nuevo diseñador?

Sí, las campañas duplicadas realizadas en el nuevo editor, abrirán el nuevo editor.

¿La cancelación de suscripción funciona como lo hacía antes cuando puede agregar etiquetas de personalización?

Sí, si agrega la información del remitente y cancela las etiquetas de personalización de suscripción, se eliminará la cancelación de suscripción predeterminada.

¿El bloqueo de video todavía se limita a los videos públicos de YouTube y Vimeo?

Sí¿

Los enlaces de video tienen que ser formateados de una manera específica? por ejemplo, ¿Funcionará "https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ" junto con "https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ"

Cualquiera de estas opciones funciona, no necesita ser formateada de una manera

específica ¿Puedo editar el HTML de los bloques estándar de arrastrar y soltar?

Sí, puede editar cualquier HTML en cualquier bloque.

¿Se pueden insertar los emojis en el nombre del remitente del correo electrónico?

Sí, sin embargo, aún tendrá que copiar y pegar el emoji en ese campo. El nuevo selector de emojis actualmente no aparece al nombrar una campaña.

¿Qué viene a continuación para la herramienta de diseño de correo electrónico?

Otras características se lanzarán en los próximos meses, incluyendo:

• Plantillas existentes
  • Contenido condicional
  • Bloques RSS Contenido
  • predictivo
  • Pruebas de división
  • de contenido electrónico / Bloques de productos
  • Integración de tornasol