Preguntas frecuentes sobre el editor de correo electrónico

Este artículo se refiere al editor de correo electrónico lanzado en 2022.

El nuevo y mejorado editor de correo electrónico de ActiveCampaign hace que sea más fácil que nunca crear correos electrónicos de marca y de alto rendimiento dentro de la plataforma. Con un énfasis en la confiabilidad y una interfaz de usuario fácil de navegar, esta herramienta de diseño de correo electrónico te brindará la mejor experiencia posible para crear campañas óptimas e involucrar a tus clientes.

Estas preguntas frecuentes existen para responder a sus preguntas sobre el editor de correo electrónico.

Preguntas frecuentes

¿Hay una demostración del nuevo editor de correo electrónico?

Sí. Mira el video a continuación.

¿El nuevo editor de correo electrónico está disponible en otros idiomas además del inglés?

Sí. El nuevo diseñador está disponible en todos los idiomas de la plataforma.

¿Cómo accedo al nuevo editor de correo electrónico?

El nuevo diseñador está disponible en campañas estándar y de automatización. Una vez que hayas creado una campaña estándar y configurado la lista de audiencia, selecciona el nuevo diseñador de las opciones que se muestran. también puede acceder al nuevo diseñador a través del flujo de trabajo de automatizaciones.

¿Puedo usar el editor de correo electrónico para todos los tipos de campañas?

Sí. El nuevo editor de correo electrónico se puede utilizar en todos los tipos de campaña. Esto significa crear un correo electrónico desde cero seleccionando "Estándar", "Automatizado", "Respuesta automática", "split test", "Activado por RSS" o "Basado en fechas" para su tipo de campaña después de hacer clic en "Crear una campaña" en la sección Campañas. ¡También puede acceder al nuevo diseñador creando una automatización desde el panel de automations y agregando un correo electrónico!

¿Puedo usar el editor de correo electrónico con plantillas existentes?

El nuevo editor de correo electrónico solo es compatible con las nuevas plantillas de diseñador. Después de elegir una lista, elija el nuevo diseñador. Aquí, puede seleccionar "Comenzar desde cero" o seleccionar una plantilla prediseñada creada para que el nuevo diseñador comience.

Las nuevas plantillas de diseñador solo se pueden importar al nuevo diseñador y no se pueden usar en el generador original.

Cuando tenga acceso al nuevo diseñador, ¿qué pasará con el diseñador existente?

Todavía tendrá acceso al generador original y a todo el trabajo existente.

¿Qué nuevas funciones están disponibles ahora?

Esta es una reconstrucción de nuestro editor de correo electrónico que prioriza la facilidad de uso, la confiabilidad y la consistencia de representación en todas las bandejas de entrada, navegadores y tipos de dispositivos. Las nuevas características incluyen:

¿Qué no está disponible actualmente en el nuevo diseñador?

• Contenido predictivo

¿Cuántas estructuras puedo añadir?

No hay límite para la cantidad de estructuras que se pueden agregar.

¿Cómo se muestran las imágenes de rollover en dispositivos móviles frente a computadoras de escritorio?

En el escritorio, cuando pasas el cursor sobre la imagen, cambia. En el móvil, cuando haces clic en la imagen, cambia.

¿Puedo anclar imágenes a secciones de texto (y viceversa)?

Por ahora, solo puede anclar imágenes a imágenes.

¿Se abrirá automáticamente una campaña duplicada creada con el nuevo diseñador en el nuevo diseñador?

Sí, las campañas duplicadas realizadas en el nuevo editor abrirán el nuevo editor.

¿La cancelación de suscripción funciona como lo hacía antes cuando puede agregar etiquetas de personalización?

Sí, si agrega la información del remitente y cancela las etiquetas de personalización de suscripción, se eliminará la cancelación de suscripción predeterminada.

¿El bloque de video todavía se limita a videos públicos de YouTube y Vimeo?

¿Los enlaces de video tienen que ser formateados de una manera específica?

Por ejemplo, ¿funcionará "https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ" junto con "https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ"?

Cualquiera de estas opciones funciona, no necesita ser formateada de una manera específica.

¿Puedo editar el HTML de los bloques estándar de arrastrar y soltar?

Sí, puede editar cualquier HTML en cualquier bloque.

¿Se pueden insertar los emojis en el nombre del remitente del correo electrónico?

Sí, sin embargo, aún tendrá que copiar y pegar el emoji en ese campo. El nuevo selector de emojis actualmente no aparece al nombrar una campaña.