Cómo actualizar la zona horaria en su cuenta de ActiveCampaign

Puede actualizar la configuración de zona horaria de su cuenta de ActiveCampaign. Para ello:

1. Haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda.
  2. En la página "Configuración de la cuenta", desplácese hacia abajo hasta el menú desplegable Zona horaria.
  3. Haga clic en el menú desplegable Zona horaria y haga clic en la zona horaria en la que desea establecer su cuenta de ActiveCampaign.
  4. Haga clic en el botón "Guardar configuración" en la parte inferior de la página.

Una vez actualizadas, las siguientes condiciones de segmento de fecha y hora utilizadas en Automatizaciones reflejarán su nueva zona horaria:

• Día actual de la semana (País/Ciudad)
  • Día actual del mes (País/Ciudad)
  • Mes actual (País/Ciudad)
  • Año actual (País/Ciudad)
  • Hora actual (País/Ciudad)

En el siguiente ejemplo, establecemos la zona horaria de la cuenta para reflejar América/Chicago: