Cómo activar la ejecución de automatizaciones cuando un contacto interactúa con sus correos electrónicos uno a uno

Puede activar la automatización para que se ejecute cuando un contacto se abra, responda o haga clic en un vínculo de su correo electrónico individual.

Disparador "Abre/Lee un correo electrónico"

Cuando selecciona este disparador, tiene la opción de elegir "correo electrónico 1: 1" como se ve aquí:

Una vez seleccionado, puede hacer clic en el menú desplegable "Seleccionar correo electrónico" para elegir cualquier correo electrónico uno a uno o seleccionar un correo electrónico uno a uno específico.

• "Cualquiera" correo electrónico uno a uno incluye correos electrónicos directos uno a uno enviados desde la página de descripción general de Contactos, un registro de contacto, un registro de acuerdo y correos electrónicos personalizados uno a uno
  • Los correos electrónicos enumerados por nombre de correo electrónico son correos electrónicos personalizados uno a uno enviados a través de la acción de automatización "Enviar un correo electrónico 1: 1"

Cuando haya terminado de configurar el disparador, haga clic en el botón "Agregar inicio".

Este desencadenador activará una automatización solo la primera vez que se abra el correo electrónico seleccionado. Esto significa que si el contacto abre el correo electrónico por segunda vez, la automatización no se activará (incluso si se selecciona Ejecuta "Múltiple"). También significa que si un segundo destinatario (el destinatario CC'd o BCC'd) abre el correo electrónico, la automatización no se volverá a activar.

Desencadenador "Hace clic en un enlace en un correo electrónico"

Cuando selecciona este disparador, tiene la opción de elegir la opción "Correo electrónico 1: 1".

Una vez seleccionado, haga clic en el menú desplegable "Seleccionar correo electrónico" para elegir un correo electrónico personalizado específico o "Cualquier" correo electrónico uno a uno para su disparador.

• "Cualquiera" correo electrónico uno a uno incluye correos electrónicos directos uno a uno enviados desde la página de descripción general de Contactos, un registro de contacto, un registro de acuerdo y correos electrónicos personalizados uno a uno
  • Los correos electrónicos enumerados por nombre de correo electrónico son correos electrónicos personalizados uno a uno enviados a través de la acción de automatización "Enviar un correo electrónico 1: 1"

A continuación, haga clic en el menú desplegable "Seleccionar enlace" y elija la opción de enlace que desea usar con su disparador.

• "Cualquiera" enlace incluye enlaces contenidos en cualquier correo electrónico uno a uno
  • Los enlaces enumerados por la URL son enlaces contenidos en correos electrónicos personalizados uno a uno

Cuando haya terminado de configurar el disparador, haga clic en el botón "Agregar inicio".

Este desencadenador activará una automatización solo la primera vez que se haga clic en el enlace seleccionado. Esto significa que si el contacto abre el correo electrónico por segunda vez, la automatización no se activará (incluso si se selecciona Ejecuta "Múltiple"). También significa que si un segundo destinatario (el destinatario CC'd o BCC'd) abre el correo electrónico, la automatización no se volverá a activar.

Desencadenador "Respuestas a un correo electrónico"

Cuando selecciona este disparador, tiene la opción de elegir la opción "Correo electrónico 1: 1".

Una vez seleccionado, haga clic en el menú desplegable "Seleccionar correo electrónico" para elegir un correo electrónico personalizado específico o "Cualquier" correo electrónico uno a uno para su disparador.

• "Cualquiera" correo electrónico uno a uno incluye correos electrónicos directos uno a uno enviados desde la página de descripción general de Contactos, un registro de contacto, un registro de acuerdo y correos electrónicos personalizados uno a uno
  • Los correos electrónicos enumerados por nombre de correo electrónico son correos electrónicos personalizados uno a uno enviados a través de la acción de automatización "Enviar un correo electrónico 1: 1"

Cuando haya terminado de configurar el disparador, haga clic en el botón "Agregar inicio".