Cómo activar las automatizaciones para que se ejecuten cuando un contacto interactúa con sus correos electrónicos uno a uno

Puede activar la automatización para que se ejecute cuando un contacto se abra, responda o haga clic en un enlace de su correo electrónico individual.

Activador "Abre/lee un correo electrónico"

Al seleccionar este disparador, tiene la opción de elegir "Correo electrónico 1:1" como se ve aquí:

Una vez seleccionado, puede hacer clic en el menú desplegable "Seleccionar correo electrónico" para elegir cualquier correo electrónico individual o seleccionar un correo electrónico individual específico (mostrado por línea de asunto).

• "Cualquier" correo electrónico uno a uno incluye correos electrónicos directos uno a uno enviados desde la página de descripción general de Contactos, un registro de contactos, un registro de ofertas y correos electrónicos automatizados uno a uno
  • Los correos electrónicos enumerados por línea de asunto son correos electrónicos automatizados uno a uno enviados a través de la acción de automatización "Enviar un correo electrónico 1:1"

Cuando haya terminado de configurar el disparador, haga clic en el botón "Agregar inicio".

Este disparador activará una automatización solo la primera vez que se abra el correo electrónico seleccionado. Esto significa que si el contacto abre el correo electrónico por segunda vez, la automatización no se activará (incluso si se selecciona Ejecutar "Múltiples"). También significa que si un segundo destinatario (un destinatario CC'd o BCC' d) abre el correo electrónico, la automatización no se volverá a activar.

Disparador "Clics en un enlace en un correo electrónico"

Al seleccionar este disparador, tiene la opción de elegir la opción "Correo electrónico 1:1".

Una vez seleccionado, haga clic en el menú desplegable "Seleccionar correo electrónico" para elegir un correo electrónico automatizado específico o "Cualquiera" de uno a uno para su disparador.

• "Cualquier" correo electrónico uno a uno incluye correos electrónicos directos uno a uno enviados desde la página de descripción general de Contactos, un registro de contactos, un registro de ofertas y correos electrónicos automatizados uno a uno
  • Los correos electrónicos enumerados por línea de asunto son correos electrónicos automatizados uno a uno enviados a través de la acción de automatización "Enviar un correo electrónico 1:1"

A continuación, haga clic en el menú desplegable "Seleccionar enlace" y elija la opción de enlace que desea utilizar con su disparador.

• El enlace "Cualquiera" incluye enlaces contenidos en cualquier correo electrónico individual
  • Los enlaces enumerados por la URL son enlaces contenidos en correos electrónicos automatizados uno a uno

Cuando haya terminado de configurar el disparador, haga clic en el botón "Agregar inicio".

Este disparador activará una automatización solo la primera vez que se haga clic en el enlace seleccionado. Esto significa que si el contacto abre el correo electrónico por segunda vez, la automatización no se activará (incluso si se selecciona Ejecutar "Múltiples"). También significa que si un segundo destinatario (el destinatario CC'd o BCC' d) abre el correo electrónico, la automatización no se volverá a activar.

Activación de "Respuestas a un correo electrónico"

Al seleccionar este disparador, tiene la opción de elegir la opción "Correo electrónico 1:1".

Una vez seleccionado, haga clic en el menú desplegable "Seleccionar correo electrónico" para elegir un correo electrónico automatizado específico o "Cualquiera" de uno a uno para su disparador.

• "Cualquier" correo electrónico uno a uno incluye correos electrónicos directos uno a uno enviados desde la página de descripción general de Contactos, un registro de contactos, un registro de ofertas y correos electrónicos automatizados uno a uno
  • Los correos electrónicos enumerados por línea de asunto son correos electrónicos automatizados uno a uno enviados a través de la acción de automatización "Enviar un correo electrónico 1:1"

Cuando haya terminado de configurar el disparador, haga clic en el botón "Agregar inicio".