Métricas de páginas

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Las métricas de páginas te muestran el rendimiento de tus páginas de destino. Puede usar esta información para ver qué páginas tienen el mejor rendimiento y cuáles necesitan mejoras.

Toma nota

• Las métricas entran en vigor para cada página de destino publicada después del 22 de febrero de 2022
  • Para agregar métricas a las páginas publicadas antes del 22 de febrero de 2022, debe volver a publicar sus páginas. Comenzaremos a realizar un seguimiento de las métricas de tu página republicada a partir de ese momento.

Métricas incluidas en el panel de la página de destino

Las métricas de las páginas se encuentran en el panel de control de páginas de destino de su cuenta de ActiveCampaign. Para llegar allí, haga clic en "Webite" > "Páginas" en el menú de la izquierda de su cuenta.

Páginas vistas

Esto muestra el número total de páginas vistas. Esto incluye múltiples visitas realizadas por el mismo visitante. Esta métrica se rastrea de forma predeterminada.

No es necesario configurar el seguimiento del sitio para realizar un seguimiento de las visitas realizadas a su página de destino.

Conversiones

Las conversiones incluyen:

• Envío de formularios
    • Esto incluye envíos para el bloque "Formulario de páginas" (para cuentas creadas antes del 2 de agosto de 2022) y el bloque "Formulario en línea"
    • Los envíos de formularios se rastrean de forma predeterminada
    • No es posible desactivar esta métrica de conversión
  • Clics en los botones
    • Se realiza un seguimiento si tiene un botón de "llamada a la acción" en el que se puede hacer clic en su página. Tenga en cuenta que el botón debe contener un vínculo
    • Los clics de los botones se rastrean de forma predeterminada
    • Puede desactivar esta métrica de conversión para páginas existentes y nuevas y volver a activarla
  • Clics en el enlace
    • Disponible si tienes un enlace en tu página
    • Los clics en los enlaces se rastrean de forma predeterminada, pero puede deshabilitar esta opción para cada enlace de su página

Tasa de conversión

La tasa de conversión son las visitas a la página de destino divididas por las conversiones. Esta métrica se rastrea de forma predeterminada.

Cómo eliminar los clics de botones y enlaces de la métrica Conversiones

Los clics en botones y enlaces cuentan para su métrica de conversión de forma predeterminada. Sin embargo, puede quitar estos elementos de la métrica. Para ello:

1. Haga clic en "Sitio web" > "Páginas" en el menú de la izquierda para navegar al Panel de páginas.
  2. Haga clic en el botón "Editar diseño" para la página de destino.
  3. Haga clic en el botón o vínculo que desea eliminar de la métrica Conversiones.
  4. Desmarque la opción "Contar para el análisis de páginas" que aparece.
  5. Repite los pasos anteriores para cada enlace o botón de tu página.