Métricas de páginas

Disponible en los planes Plus, Professional y Enterprise.

Las métricas de páginas te muestran cómo están funcionando tus páginas de destino. Puede utilizar esta información para ver qué páginas son sus mejores resultados y cuáles necesitan mejoras.

Tomar nota

• Las métricas entran en vigor para cada página de destino publicada después del 22 de febrero de 2022
  • Para añadir métricas a las páginas publicadas antes del 22 de febrero de 2022, debe volver a publicar sus páginas. Comenzaremos a realizar un seguimiento de las métricas de tu página republicada a partir de ese momento

Métricas incluidas en el panel de la página de destino

Las métricas de páginas se encuentran en el Panel de control de páginas de destino de su cuenta de ActiveCampaign. Para llegar allí, haga clic en "Sitio" en el menú de la izquierda de su cuenta.

Vistas de página

Esto muestra el número total de páginas vistas. Esto incluye múltiples visitas realizadas por el mismo visitante. Esta métrica se rastrea de forma predeterminada.

Conversiones

Las conversiones incluyen:

• Envíos de formularios
    • Esto incluye envíos para formularios de ActiveCampaign, el bloque Formulario y el bloque Formulario de suscripción
    • Los envíos de formularios se rastrean de forma predeterminada
    • No es posible desactivar esta métrica de conversión
  • Botón clics
    • Se realiza un seguimiento si tiene un botón de "llamada a la acción" en su página. Tenga en cuenta que el botón debe contener un enlace
    • Los clics del botón se rastrean de forma predeterminada
    • Puede desactivar esta métrica de conversión para páginas existentes y nuevas y volver a activarla
  • Clics de enlace
    • Disponible si tienes un enlace en tu página
    • Los clics en los enlaces se rastrean de forma predeterminada, pero puede desactivar esta opción para cada enlace en su página

Tasa de conversión

La tasa de conversión son las visitas a la página de destino divididas por las conversiones. Esta métrica se rastrea de forma predeterminada.

Cómo eliminar los clics de botones y enlaces de la métrica Conversiones

Los clics de botones y enlaces cuentan para su métrica de conversión de forma predeterminada. Sin embargo, puedes eliminar estos elementos de tu métrica. Para ello:

1. Haga clic en "Sitio" en el menú de la izquierda para ir al Panel de páginas.
  2. Haga clic en el botón "Editar diseño" de la página de destino.
  3. Haga clic en el botón o enlace que desea eliminar de la métrica Conversiones.
  4. Desmarque la opción "Cuenta para análisis de páginas" que aparece.
  5. Repita los pasos anteriores para cada enlace o botón de su página.