Cómo crear formularios con objetos personalizados

Disponible en los planes Enterprise

Si está creando objetos personalizados con la API de ActiveCampaign, puede agregar campos de objetos personalizados a sus formularios en línea. Al hacerlo, puede recopilar datos para sus objetos personalizados y mostrar esa información en los registros de contactos.

Tomar nota

• Necesita crear un esquema de objetos personalizado con la API de ActiveCampaign para poder usar esta opción. Para obtener información sobre cómo crear un esquema de objetos personalizado, visite Esquemas de objetos personalizados.
  • Si se elimina un esquema de objeto personalizado, no podrá utilizar los campos relacionados en Forms para recopilar información de los contactos. Para evitar errores de envío con los formularios existentes, le recomendamos que actualice su formulario para eliminar estos campos
  • Esta opción solo funciona con formularios en línea

Cómo utilizar objetos personalizados con Forms

1. Cree un esquema de objetos personalizado con la API ActiveCampaign.
  2. En su cuenta de ActiveCampaign, haga clic en Sitio y luego en Formularios para crear o actualizar un formulario.
  3. Seleccione el formulario que desea editar o crear un nuevo formulario.
  4. La barra lateral derecha del constructor de formularios enumera todos los campos que puede añadir a su formulario. Esto incluye campos de objeto personalizados para el esquema que creó en el paso 1.
  5. Arrastre el campo de objeto personalizado al constructor de formularios. Tenga en cuenta que debe arrastrar todos los campos de objetos personalizados requeridos a su formulario.
  6. Los campos obligatorios se definen en el esquema de objeto personalizado.
  7. Una vez que termine de crear el formulario, haga clic en el botón "Integrar".
  8. Utilice cualquiera de las opciones de integración disponibles para publicar su formulario.