Cómo adjuntar archivos a las campañas

Puede adjuntar archivos a través de campañas HTML/Text Only haciendo clic en el icono de clip estándar mientras crea su campaña en el editor.

Esto no aparecerá en una plantilla.

No puedes adjuntar archivos a campañas que utilizan el diseñador de arrastrar y soltar. En esos casos, recomendamos vincular una descarga a través de Dropbox u otro servicio de alojamiento de archivos. Consulte este artículo para obtener más información: Envío de archivos en correos electrónicos