Crea una firma para tus correos electrónicos directos uno a uno

Disponible en todos los planes.

Con ActiveCampaign, una vez que crea una firma, se agrega automáticamente a todos los correos electrónicos directos uno a uno que cree. Esto incluye correos electrónicos uno a uno enviados desde:

• Página de información general de contactos
  • Registros de perfil de contacto
  • Registros de acuerdos
  • Registros de cuenta

Para configurar su firma:

1. Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda.
  2. Se cargará la página Configuración de la cuenta. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Firma".
  3. Agregue su firma al espacio proporcionado.
  4. Opcional: Utilice las opciones de estilo proporcionadas para poner en negrita, cursiva, subrayar o tachar el texto. También puede usar HTML personalizado para agregar imágenes a su firma.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar configuración" ubicado en la parte inferior de la página.

Para obtener información sobre cómo agregar su firma a correos electrónicos uno a uno automatizados, visite el artículo de ayuda "Agregar la firma del propietario de una transacción a un correo electrónico personalizado uno a uno".