Agregar la firma del propietario de una operación a un correo electrónico personalizado uno a uno

Disponible en los planes Plus y Enterprise.

Con ActiveCampaign, puede usar una etiqueta de personalización para insertar la firma del propietario de una transacción en un correo electrónico personalizado uno a uno.

Toma nota

• El proceso inserta la etiqueta de personalización para la firma del propietario de la oferta en un correo electrónico personalizado uno a uno. Una vez enviado el correo electrónico, la firma reemplazará la etiqueta de personalización
  • Debe seguir los pasos a continuación para cada correo electrónico personalizado uno a uno que debe incluir la firma del propietario del acuerdo.
  • Cada propietario de una operación en su cuenta debe crear una firma en su página configuración de cuenta. Más información sobre cómo crear una firma

Cómo insertar la firma del propietario de una operación en un correo electrónico personalizado

1. Haga clic en "Automatizaciones" para navegar a la página Descripción general de automatizaciones.
  2. Haga clic en "Editar" para la automatización que contiene el correo electrónico uno a uno que desea actualizar.
  3. Localice y luego haga clic en la acción de correo electrónico uno a uno que desea actualizar con su firma.
  4. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el icono de personalización (rayo).
  5. Haga clic en la opción "Ofertas" y luego haga clic en la opción "Propietario de la oferta: Firma".
  6. Se agregará la siguiente etiqueta de personalización a la acción de correo electrónico 1:1: %DEAL_OWNER_SIGNATURE%. Haga clic fuera del modal de personalización para cerrarlo.
  7. Haga clic en el botón "Guardar".

Una vez que su automatización esté configurada en "Activo", a cualquier contacto que encuentre esta acción se le enviará un correo electrónico individual con la firma del propietario de la oferta.