Cómo cambiar el nombre de un correo electrónico personalizado uno a uno

Disponible en planes Professional y Enterprise.

Puede cambiar el nombre de cualquier correo electrónico uno a uno creado con la acción de automatización "Enviar correo electrónico 1: 1".

1. Haga clic en "Automatizaciones" para ir a la página Descripción general de automatizaciones.
  2. Haga clic en "Editar" para la automatización que contiene el correo electrónico uno a uno que desea actualizar.
  3. Haga clic en la acción "Enviar un correo electrónico 1:1" que desea actualizar.
  4. Escriba un nuevo nombre de correo electrónico en el espacio "Nombre de correo electrónico" proporcionado. Tenga en cuenta que cada correo electrónico uno a uno que cree debe tener un nombre único.
  5. Haga clic en "Guardar."