Establecer un CC o CCO en un correo electrónico de ventas uno a uno directo

Con ActiveCampaign, puede agregar un CC o Bcc a cualquier correo electrónico de ventas uno a uno.

Establecer un CC o CCO en un correo electrónico de ventas uno a uno directo

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Si conectaste tu cuenta de correo electrónico a ofertas, puedes establecer un Cc, Bcc o ambos en cualquier correo electrónico directo uno a uno enviado a un contacto en una oferta abierta.

Para ello:

1. Haga clic en "Ofertas" para navegar a la página Ofertas.
  2. Localice la oportunidad de venta que contiene el contacto al que desea enviar un correo electrónico. Puede usar el campo de búsqueda para localizar esta oportunidad de venta.
  3. Haga clic en el nombre de la operación para abrir el registro de la oferta.
  4. Abra el compositor de correo electrónico. Hay tres maneras de hacerlo:
    • Haga clic en el botón "Acciones", luego haga clic en "Enviar un correo electrónico"
    • Vaya a la sección "Contactos" del registro de la transacción y haga clic en la dirección de correo electrónico del contacto al que desea enviar un correo electrónico
    • Haga clic en la pestaña "Correos electrónicos" en la parte inferior del registro de la oferta y haga clic en "Enviar un correo electrónico"
  5. Haga clic en la opción CC o CCO.
  6. Escriba la dirección de correo electrónico de la persona que debe recibir una copia del mensaje de correo electrónico.

Visite el artículo de ayuda "Cómo enviar un correo electrónico directo uno a uno a un contacto en una oferta" para obtener más información sobre esta opción.

Establecer un CC o CCO en un correo electrónico de ventas uno a uno automatizado

Disponible en planes Professional y Enterprise.

Si conectaste tu cuenta de correo electrónico a ofertas, puedes establecer un Cc, CCO o ambos en cualquier correo electrónico de ventas personalizado automatizado.

Para ello:

1. Haga clic en "Automatizaciones" para ir a la página de descripción general de Automatizaciones.
  2. Haga clic en "Editar" para ver la automatización que contiene la acción "Enviar un correo electrónico 1: 1" que desea actualizar.
  3. Haga clic en la acción "Enviar un correo electrónico 1:1" para abrir el compositor de correo electrónico.
  4. Haga clic en la opción "Agregar Cc / CCO".
  5. Escriba la dirección de correo electrónico de la persona que debe recibir una copia del correo electrónico en el campo.
  6. Haga clic en "Guardar."

Visite el artículo de ayuda "Cómo enviar correos electrónicos de ventas uno a uno con automatización" para obtener más información sobre esta opción.