Sincronizar correos electrónicos únicos en ActiveCampaign con el complemento de Outlook

Disponible en los planes Marketing Sales
Lite Plus Professional Enterprise

Disponible en todos los planes.

Puede usar el complemento de Outlook ActiveCampaign para sincronizar los correos electrónicos enviados desde Outlook a un contacto en su cuenta de ActiveCampaign. Esto agregará datos de correo electrónico al registro del contacto en la pestaña de correo electrónico y al feed de actividad reciente.

Consulte el artículo de ayuda Información general sobre el complemento de Outlook para obtener recursos adicionales.

Cómo sincronizar correos electrónicos únicos en ActiveCampaign con el complemento de Outlook

1. Abra la bandeja de entrada de Outlook.

2. En la carpeta enviada, abra un correo electrónico que desee sincronizar con ActiveCampaign.

3. Abra el complemento de Outlook haciendo clic en el icono activeCampaign en su correo electrónico.

También puede acceder a nuestro complemento de Outlook con el menú de desbordamiento del correo electrónico aquí:

4. Una vez que se haya cargado el complemento de Outlook, haga clic en el botón "Guardar correo electrónico en ActiveCampaign" en la parte inferior de la tarjeta de contacto.

No puede sincronizar un correo electrónico más de una vez. Si ya ha sincronizado un correo electrónico en ActiveCampaign, este botón aparecerá atenuado.

5. Los datos de correo electrónico se agregarán al feed de actividad de tu Contacto. Puede ver esto directamente en la vista Fuente de actividad de complemento de Outlook. En ActiveCampaign, puede ver los datos de correo electrónico del registro del contacto en la pestaña correo electrónico y en la fuente de actividad reciente.