Cómo eliminar la personalización de ActiveCampaign de Pages

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

Con ActiveCampaign Pages, su página de destino publicada incluirá un pie de página que dice "Creado con ActiveCampaign" de forma predeterminada.

Para desactivar la personalización de marca de ActiveCampaign, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Sitio web" en la barra de navegación izquierda.
  2. Haga clic en "Pages" y haga clic en el título de su página para abrir el diseñador de páginas.
  3. En su página de destino, haga clic en "Tema" en la parte superior derecha.
    Botón Tema en Pages.jpg
  4. Desplácese hasta la parte inferior del panel derecho.
  5. En "Personalización de AC", desactiva "Incluir pie de página con personalización de AC".
    Incluir el interruptor AC Branded Footer.jpg