¿Cuál es la diferencia entre "Vista de historial" y "Vista de ruta" en una automatización?

Al mirar la ruta de un contacto en una automatización, puede elegir entre "Vista de historial" y "Vista de ruta".

Vista de historial

Esta vista muestra la versión actual de la automatización y la ruta de acceso de un contacto en ella. Esta vista también muestra toda la automatización.

Vista de ruta

Esta vista muestra las acciones que un contacto completó solo en la automatización. Es posible que no muestre toda la automatización.

Si realizó actualizaciones en la automatización después de que el contacto la introdujera, esta vista le mostrará la versión exacta de la automatización en la que se encontraba el contacto.

Tenga en cuenta que si el contacto aún está procediendo a través de su automatización, solo puede ver hasta la acción completada más recientemente en su automatización. Si utiliza una acción "Si/Si no", solo verá la ruta que tomó el contacto. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2

¿Tienes más preguntas? Envía una solicitud

Start free trial