Usar ActiveCampaign AI con el editor de correo electrónico

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Con ActiveCampaign, puede usar ActiveCampaign AI en un bloque de texto en el editor de correo electrónico. ActiveCampaign AI generará tres opciones de texto después de introducir un mensaje.

Toma nota

• Esta función se puede utilizar con campañas directas y automatizadas
  • Esta función solo está disponible con el editor de correo electrónico lanzado en 2022. Esto no se puede utilizar con el Editor de Correo Electrónico Clásico
  • Si está actualizando un bloque de texto con IA, cualquier copia en ese bloque se reemplazará con la sugerencia de IA

Usar el bloque de texto de IA de ActiveCampaign

1. Desde el editor de correo electrónico, arrastre el bloque Texto al diseño de su campaña o seleccione un bloque de texto existente en su plantilla.
  2. El panel derecho mostrará un campo donde puede proporcionar un mensaje. Por ejemplo, puede escribir "Generar CTA de seminarios web". Cuanto más específico pueda ser, mejores serán los resultados que recibirá.

.AI

3. Haga clic en el botón "Generar". ActiveCampaign AI generará tres versiones de contenido que puede agregar a su correo electrónico.
  4. Haga clic en "Usar este contenido" para agregar la sugerencia a su correo electrónico
  5. Si las sugerencias no son correctas, puedes hacerlas más largas, más cortas o cambiar el tono. También puede escribir comentarios más específicos en el espacio provisto.
  6. Una vez que haga clic en "Usar este contenido", el contenido aparecerá en su bloque de texto. Tenga en cuenta que si ya tiene contenido en un bloque de texto, la IA de ActiveCampaign lo reemplazará con la sugerencia generada.
  7. Si desea editar el contenido una vez añadido a un bloque de texto, haga clic en ese bloque y realice los cambios que desee.