¿Es posible asignar campos ocultos en Typeform?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Sí, puede asignar campos ocultos con la integración de Typeform

Los campos ocultos de typeform se incluyen en la URL del formulario. Aquí hay un video de Typeform que demuestra cómo crear campos ocultos en la URL de su formulario.

Si sus campos ocultos no están incluidos en la URL de su formulario, ActiveCampaign rechazará el formulario y los datos de campo ocultos no estarán disponibles para asignar.

Este es un ejemplo de un campo oculto Typeform válido:

https://layersupport.typeform.com/to/xflQl9Rh#my_baseball_team=Yankees

Este es un ejemplo de un campo oculto Typeform no válido:

https://layersupport.typeform.com/to/xflQl9Rh#my_baseball_team=xxxxx - Debe haber un valor para mapear los datos de campo ocultos

Los cambios en su formulario deben publicarse para que los campos ocultos estén disponibles para asignar en su cuenta.