Limites d'envoi de courriels

Marketing_Lite_Plus_Entreprise_professionnelle

Pour les nouveaux comptes ActiveCampaign créés à partir du 20 octobre 2023, les limites d'envoi d'emails vous permettent de mieux contrôler vos envois d'emails. Lorsque vous approchez ou atteignez votre limite d'envoi d'e-mails, vous avez la possibilité d'ajouter des envois supplémentaires.

Prenez note

• Les limites d'envoi d'e-mails ne s'appliquent qu'aux nouveaux comptes créés à partir du 20 octobre 2023
  • Les limites d'envoi d'e-mails ne s'appliquent pas aux revendeurs ou aux comptes revendus
  • Seuls les administrateurs principaux de peuvent mettre à jour les limites d'envoi d'e-mails sur un compte
  • Les limites d'envoi d'e-mails ne s'appliquent qu'aux campagnes et aux e-mails automatisés. Cela n'inclut pas les e-mails personnalisés ou transactionnels

Comment fonctionnent les limites d'envoi d'e-mails

La limite d'envoi d'e-mails est le nombre de campagnes et d'e-mails d'automatisation que vous pouvez envoyer en un mois à partir de votre compte, en fonction de votre niveau de compte :

Montant de la limite d'envoi de courriels Plan de marketing Offre groupée de marketing et de vente
Lite Limite de contact 10x -
Plus Limite de contact 10x Limite de contact 12x
Professional Limite de contact 12x Limite de contact 15x
Enterprise Limite de contact 15x Limite de contact 20x

Réinitialisation de la limite d'envoi d'e-mails

Si vous bénéficiez d'un plan mensuel, la limite d'envoi d'e-mails sera réinitialisée le premier jour de votre cycle de facturation mensuel.

Si vous avez souscrit un plan annuel, la limite d'envoi d'e-mails sera réinitialisée le même jour du mois que votre cycle de facturation annuel.

Notifications et seuils d'envoi

Au fur et à mesure que vous vous rapprochez de votre limite d'envoi d'e-mails au cours du mois, tous les utilisateurs recevront des notifications in-app lorsque le compte sera à 50 %, 75 %, 90 % et 100 % de la capacité mensuelle d'envoi d'e-mails. Les notifications apparaîtront dans votre compte ActiveCampaign sur le tableau de bord principal, la page d'aperçu des campagnes et la page d'aperçu des automatisations.

Notification de la limite d'envoi de l'e-mail.jpeg

Seul l'administrateur principal de peut mettre à jour les limites d'envoi d'e-mails sur le compte. Tous les utilisateurs pourront voir et cliquer sur la notification, mais il leur sera demandé de contacter leur administrateur principal.

En plus des notifications in-app, l'administrateur principal recevra également un e-mail lorsque le compte est à 75 % et à 100 % de sa capacité de messagerie.

Si votre compte dépasse 100 % de la limite d'envoi d'e-mails, vous ne pourrez plus envoyer d'e-mails jusqu'à ce que la limite d'envoi d'e-mails soit atteinte :

• mis à niveau par un administrateur principal
  • attendre que la limite d'envoi d'e-mails soit réinitialisée pour le mois suivant

Mise à niveau et rétrogradation

Si vous choisissez d'augmenter votre limite d'envoi d'e-mails, les frais supplémentaires seront des frais mensuels récurrents. Si vous bénéficiez d'un forfait mensuel, il sera ajouté à vos frais mensuels. Si vous bénéficiez d'un plan annuel, cette somme sera facturée chaque mois en plus de votre cotisation annuelle.

Si vous n'avez besoin des envois supplémentaires que pendant un certain temps, vous pouvez ramener les limites d'envoi à la valeur par défaut correspondant à votre niveau et à votre plan avant la prochaine facturation mensuelle.

Lors de la rétrogradation, si votre compte dépasse la limite d'envoi vers laquelle vous avez rétrogradé, vous ne pourrez plus envoyer d'e-mails une fois la rétrogradation confirmée. Il n'y aura pas de remboursement au prorata pour les montants d'envoi restants non utilisés.

Tarifs

Envois supplémentaires Prix par mois
5 000 5 $
10 000 10 $
15 000 15 $
20 000 20 $
25 000 25 $
30 000 30 $
40 000 40 $
50 000 50 $
60 000 60 $
70 000 70 $
80 000 80 $
90 000 90 $
100 000 100 $
150 000 150 $
200 000 200 $
250 000 250 $
300 000 300 $
350 000 350 $
400 000 400 $
450 000 450 $
500 000 500 $
750 000 650 $
1 000 000 800 $

Comment mettre à jour votre limite d'envoi de courriels

Seul l'administrateur principal de peut mettre à jour les limites d'envoi d'e-mails.

Comment mettre à niveau

1. Accédez à la page de facturation modale « Modifier les limite d'envoie d'e-mail » avec l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur le bouton « Augmenter la limite » dans l'e-mail de notification de la limite
    • Cliquez sur votre nom en bas à gauche de l'écran. Cliquez sur « Facturation et mise à niveau ». Ensuite, cliquez sur l'hyperlien « Modifier » à côté de l'envoi mensuel d'e-mails en haut à gauche
    • Cliquez sur votre nom en bas à gauche de l'écran. Cliquez sur « Facturation et mise à niveau ».Cliquez sur l'onglet « Usage ». Cliquez sur l'hyperlien « Gérer la limite d'e-mails » sous « Envois mensuels d'e-mails »
  2. Dans la fenêtre modale « Modifier la limite d'envoie d'-emails », utilisez le curseur pour choisir le nombre d'envois d'e-mails supplémentaires que vous souhaitez chaque mois. Le « Coût total du plan » s'ajuste au fur et à mesure que vous déplacez le curseur.
  3. Cliquez sur « Mettre à jour la limite d'e-mails »
  4. La fenêtre modale « Réviser l'achat » résume les mises à jour. Cliquez sur « Confirmer l'achat » pour terminer la mise à jour.

Comment rétrograder

1. Accédez à la page de facturation modale « Modifier la limite d'envoie d'e-mails » avec l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur le bouton « Augmenter la limite » dans l'e-mail de notification de la limite
    • Cliquez sur votre nom en bas à gauche de l'écran. Cliquez sur « Facturation et mise à niveau ». Ensuite, cliquez sur l'hyperlien « Modifier » à côté de l'envoi mensuel d'e-mails en haut à gauche
    • Cliquez sur votre nom en bas à gauche de l'écran. Cliquez sur « Facturation et mise à niveau ». Cliquez sur l'onglet « Usage ». Cliquez sur l'hyperlien « Gérer la limite d'e-mails » sous « Envois mensuels d'e-mails »
  2. Dans la fenêtre modale « Modifier la limite d'envoie d'e-mails », utilisez le curseur pour choisir le nombre d'envois d'e-mails supplémentaires que vous souhaitez chaque mois. Le « Coût total du plan » s'ajuste au fur et à mesure que vous déplacez le curseur.

Vous ne pouvez pas choisir un montant inférieur à celui que votre niveau et votre régime reçoivent déjà.

3. Cliquez sur « Mettre à jour la limite d'emails »
  4. La fenêtre modale « Réviser l'achat » résume les mises à jour. Cliquez sur « Confirmer l'achat » pour terminer la mise à jour.