Comment utiliser une adresse postale différente dans le pied de page de mon courrier électronique ?

Dans cet article, nous vous montrerons comment changer l'adresse postale physique qui figure en bas de page de votre e-mail.

1. À partir de la page « Aperçu des campagnes » , cliquez sur « Continuer » pour la campagne dont vous souhaitez mettre à jour l'adresse.
  2. Cliquez sur « Résumé » dans le menu du haut pour accéder à la page du résumé de la campagne.
  1. Dans la section adresse, vous verrez un menu déroulant. L'adresse sélectionnée ici sera la même que celle qui s'affichera dans le pied de page de votre e-mail une fois celui-ci envoyé. Pour utiliser une autre adresse, cliquez sur le menu déroulant.
  1. Vous pouvez maintenant choisir d'utiliser une adresse postale différente en cliquant dessus dans la liste des options. Vous pouvez également ajouter une nouvelle adresse sur place en cliquant sur « Ajouter une nouvelle adresse ».

Si vous choisissez d'ajouter une nouvelle adresse, une fenêtre contextuelle apparaîtra. Complétez les informations dans la fenêtre et cliquez sur « Ajouter ». La nouvelle adresse sera automatiquement sélectionnée dans la liste déroulante.

Une fois que vous avez fini de sélectionner une autre adresse à afficher dans votre e-mail, vous pouvez cliquer sur « Sauvegarder et quitter » en haut pour pouvoir revenir à votre e-mail plus tard. Ou si vous êtes prêt à envoyer le e-mail, vous pouvez cliquer sur « Envoyer maintenant » ou le programmer pour l'envoyer à une date et une heure ultérieures.

Vous ne pouvez effectuer cette mise à jour que pour les campagnes qui ont un statut « Projet » ou « Programmé ». Il n'est pas possible d'utiliser une adresse postale différente pour les campagnes ayant le statut « Envoyé ».

Cette mise à jour peut être effectuée à tout moment dans les courriers électroniques d'automatisation. Tous les contacts qui recevront cette campagne après que vous aurez effectué ce changement verront votre adresse physique mise à jour.