Achat de crédits SMS

Le service de messages courts (SMS) est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Si vous êtes l'administrateur principal du compte, vous pouvez acheter des crédits d'envoi de SMS pour votre compte.

Les crédits SMS peuvent être achetés de deux manières : en créant un "Souscrire par SMS" ; action ou en ajoutant un "Envoyer un SMS&rdquo ; action à votre automatisation.

Avant d'acheter des crédits SMS, veuillez prendre note de ce qui suit :

• Les forfaits Plus et Professionnel reçoivent 25 crédits SMS gratuits par mois
  • Les plans d'entreprise reçoivent 1 000 crédits SMS gratuits par mois
  • Les comptes d'essai peuvent utiliser les SMS mais les crédits doivent être achetés
  • Les achats de crédits par SMS ne peuvent pas être configurés pour un renouvellement automatique

Consultez la liste des pays à partir desquels nous soutenons l'envoi de SMS, ainsi que le nombre de crédits utilisés par message.

Acheter des crédits sur la page Abonnement par SMS

1. À partir de la page "Vue d'ensemble des listes", cliquez sur le curseur en bas de chaque liste.
  2. Cliquez sur "S'abonner par SMS".
  1. Cliquez sur le bouton vert "Achat".
  1. Une nouvelle page s'ouvrira où vous pourrez sélectionner le nombre de crédits SMS à acheter. Cliquez sur le bouton vert "Purchase&rdquo ; à côté du nombre de crédits que vous souhaitez acheter ou sélectionnez le numéro que vous souhaitez acheter dans le menu déroulant d'envoi de crédits par SMS situé en bas de la page.
  2. Sur la page suivante, re-entrer votre carte de crédit information et click "Submit My Order."

Acheter des crédits à partir d'une action d'automatisation "Envoyer un SMS

1. À partir de la page de présentation des automatismes, cliquez sur "Modifier" pour l'automatisation que vous souhaitez utiliser pour envoyer des SMS.
  2. Cliquez sur "Options d'envoi" puis faites glisser l'action "Envoyer un SMS" vers votre ordinateur.
  3. Le mode d'action "Envoyer un SMS" va s'ouvrir. Cliquez sur le bouton "Acheter".
  1. Dans le mode suivant, sélectionnez le nombre de crédits que vous souhaitez acheter puis cliquez sur le bouton "Acheter".

La fenêtre modale se rechargera en vous indiquant le nombre de crédits SMS dont vous disposez et la carte de crédit que nous avons pour vous dans nos dossiers sera débitée. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Enregistrer".