Services gratuits de conception de courrier électronique

Dans cet article, vous découvrirez les services gratuits de conception d'e-mails offerts par ActiveCampaign et comment demander des modèles d'e-mails supplémentaires pour votre compte.

Service de conception de base

Gratuit pour les comptes des plans Plus, Professionnel et Entreprise.

Choisissez l'un de nos modèles d'e-mail pré-conçus (vous pouvez en voir la liste complète en allant sur Campagnes > Modèles) et nous le personnaliserons pour qu'il corresponde à l'aspect et à la convivialité de la marque de votre entreprise. Une fois terminé, vous pourrez utiliser ce modèle comme point de départ pour toute campagne que vous créerez à l'avenir.

La personnalisation peut inclure :

• Insertion de votre logo
  • Utilisation de vos couleurs personnalisées
  • Remplacement du texte par défaut par la copie que vous fournissez
  • Remplacement des images par défaut par les images que vous fournissez

Ce service utilise notre concepteur de courrier électronique par glisser-déposer, ce qui vous permet de modifier facilement le modèle selon vos besoins.

Comment demander un dessin de base pour un courriel

1. Depuis votre compte ActiveCampaign, cliquez sur "Campagnes" pour accéder à la page de présentation des campagnes.

2. Cliquez sur "Free Design Service" dans le menu de gauche.

3. Sur la page du service de conception gratuite, choisissez le modèle que vous souhaitez utiliser puis cliquez dessus pour le sélectionner.

4. Remplissez les champs de la section "Partagez quelques détails sur votre entreprise/organisation" et téléchargez votre logo.

5. Cliquez sur le bouton "Demander la conception gratuite de votre courriel".

Une fois votre demande reçue, nous pouvons vous envoyer par courrier électronique quelques questions rapides et votre nouveau modèle de courrier électronique devrait être prêt dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables.

Service de design premium

Gratuit pour les comptes sur Entreprise.

En partant d'une ardoise vierge, nous travaillons individuellement avec vous pour créer un modèle ou un design d'e-mail personnalisé qui intègre votre marque, vos logos, vos couleurs et un contenu qui est unique à vos besoins spécifiques. Une fois terminé, vous pourrez utiliser ce modèle comme point de départ pour toute campagne que vous créerez à l'avenir.

Ce service utilise notre concepteur de courrier électronique par glisser-déposer, ce qui vous permet de modifier facilement le modèle selon vos besoins.

Comment demander un design d'email premium

Pour demander le service de design premium, envoyez un courriel à help@activecampaign.com. Veillez à inclure les informations suivantes :

• URL de votre compte ActiveCampaign
  • Faites-nous savoir que vous demandez le service gratuit de création de dessins et modèles

Nous assurerons ensuite un suivi avec vous par courrier électronique pour discuter de vos besoins en matière de conception.

Demander des modèles de courrier électronique supplémentaires

Notre équipe de mise en œuvre a créé plusieurs modèles que vous pouvez ajouter à votre compte ActiveCampaign. Ces modèles portent sur différents thèmes allant de la vente au détail à la newsletter.

Comment demander des modèles de courrier électronique supplémentaires

Pour demander des modèles supplémentaires, remplissez ce formulaire de demande.

Dès réception de votre demande, nous vous enverrons un courrier électronique contenant des liens de partage vers ces modèles ainsi qu'un guide sur la manière de les importer dans votre compte.

Retour d'information sur les modèles

Nous voulons connaître vos idées pour de nouveaux modèles ! Soumettez vos idées ici :

Modèle de formulaire de retour d'information