Services gratuits de conception de courrier électronique

Dans cet article, vous découvrirez les services gratuits de conception d'emails qu'ActiveCampaign offre et comment demander des modèles d'emails supplémentaires pour votre compte.

Service de conception de base

Gratuit pour les comptes des plans Plus, Professional et Enterprise.

Choisissez l'un de nos modèles d'e-mails préconçus (vous pouvez en consulter la liste complète en cliquant sur Campagnes > Modèles) et nous le personnaliserons pour qu'il corresponde à l'image de marque de votre entreprise. Une fois terminé, vous pourrez utiliser ce modèle comme point de départ pour toutes les campagnes que vous créerez à l'avenir.

La personnalisation peut inclure :

• Insertion de votre logo
  • Utilisation de vos couleurs personnalisées
  • Remplacer le texte par défaut par une copie que vous fournissez
  • Remplacer les images par défaut par des images que vous fournissez

Ce service utilise notre concepteur d'e-mails par glisser-déposer, ce qui vous permet de modifier facilement le modèle selon vos besoins.

Comment demander la conception d'un courriel de base

1. Depuis votre compte ActiveCampaign, cliquez sur "Campaigns" pour accéder à la page de présentation des campagnes.

2. Cliquez sur "Service de conception gratuit" dans le menu de gauche.

3. Sur la page du service de conception gratuite, choisissez le modèle que vous souhaitez utiliser puis cliquez dessus pour le sélectionner.

4. Remplissez les champs de la section "Partagez quelques détails sur votre entreprise/organisation" et téléchargez votre logo.

5. Cliquez sur le bouton "Request your free email design!".

Une fois que nous aurons reçu votre demande, nous pourrons vous poser quelques questions rapides par courrier électronique et votre nouveau modèle d'e-mail devrait être prêt dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables.

Service de conception haut de gamme

Gratuit pour les comptes de la formule Entreprise.

En partant d'une page blanche, nous travaillons individuellement avec vous pour créer un modèle ou un design d'e-mail personnalisé qui intègre votre image de marque, vos logos, vos couleurs et un contenu adapté à vos besoins spécifiques. Une fois terminé, vous pourrez utiliser ce modèle comme point de départ pour toutes les campagnes que vous créerez à l'avenir.

Ce service utilise notre concepteur d'e-mails par glisser-déposer, ce qui vous permet de modifier facilement le modèle selon vos besoins.

Comment demander un design d'email premium

Pour demander le service de conception premium, soumettez votre demande à l'aide de ce formulaire. Nous vous contacterons ensuite par courrier électronique pour discuter de vos besoins en matière de conception.

Rétroaction sur le modèle

Nous voulons que vous nous fassiez part de vos idées pour de nouveaux modèles ! Soumettez vos idées ici :

Modèle de formulaire de feedback