Y a-t-il un bouton "undo&rdquo ; dans les automatismes ?

Encore mieux qu'un bouton d'annulation, vous pouvez consulter l'historique complet de vos modifications pour votre automatisation et revenir à pratiquement toutes les modifications que vous avez faites. Pour accéder à l'historique de vos sauvegardes, cliquez sur l'icône "clock&rdquo ; icon en haut à droite de l'automatisation et sélectionnez la version à laquelle vous souhaitez revenir. Vous aurez la possibilité de prévisualiser cette version de votre automatisation avant d'effectuer le changement.

Pour plus de détails, consultez ce document d'aide.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande