ActiveCampaign augmente-t-elle automatiquement ma limite de contact ?

Nous n'augmentons pas automatiquement votre limite de contact. Vous devrez augmenter manuellement la limite de votre compte. Une alerte s'affiche sur votre compte lorsque vous approchez votre limite. Un indicateur rouge apparaîtra dans le coin supérieur droit de votre compte, près de votre avatar d'utilisateur.

Pour mettre à jour manuellement votre limite de contacts :

1. Cliquez sur votre nom situé en bas à gauche de votre écran et cliquez sur "Billing & Upgrade"

2. Sélectionnez la limite de contact souhaitée à l'aide de l'échelle mobile

3. Sous Paiement, click "Update"

Pour plus d'informations sur la manière de modifier votre plan, veuillez consulter cet article d'aide.