ActiveCampaign augmente-t-il automatiquement ma limite de contacts ?

Nous n'augmentons pas automatiquement votre limite de contact. Vous devez augmenter manuellement la limite de votre compte. Une alerte s'affichera dans votre compte lorsque vous approcherez de votre limite. Un indicateur rouge apparaîtra dans le coin inférieur gauche de votre compte, près de votre avatar d'utilisateur.

Pour mettre à jour manuellement votre limite de contacts :

1. Cliquez sur votre nom situé en bas à gauche de votre écran et cliquez sur "Facturation et mise à jour".

2. Sélectionnez votre limite de contact souhaitée en utilisant l'échelle mobile

3. Sous "Paiement", cliquez sur "Mise à jour ".

Pour plus d'informations sur la façon de modifier votre plan, veuillez consulter cet article d'aide.