Comment importer des contacts avec plusieurs tags ?

Pour importer des contacts comportant plusieurs balises dans un même champ, répertoriez ces balises dans une seule colonne de votre fichier CSV et séparez-les par une virgule.

Votre cellule individuelle peut ressembler à cela : Glaces, biscuits, gâteaux.

Dans ce cas, peu importe que vous choisissiez d'utiliser des espaces ou non entre chacune de ces balises - chacun de ces éléments apparaîtra comme une balise distincte pour votre contact.

Ensuite, sur la page d'importation, vous voudrez faire correspondre votre colonne de balises avec le champ « Balises ».