[Vidéo] Comment renommer un courriel dans un système automatisé ?

Vous pouvez renommer n'importe quel courriel dans votre automatisation ; peu importe si l'automatisation est active ou si le courriel a déjà été envoyé à certains de vos contacts. Vous pouvez le faire si vous utilisez le même courriel plus d'une fois dans votre automatisation et si vous voulez garder la logique de rapport et d'automatisation organisée.

1. À partir de la page de présentation des automatismes, cliquez sur "Modifier" pour l'automatisme contenant le courriel que vous souhaitez renommer. Vous pouvez également cliquer sur le nom de l'automatisation pour l'ouvrir.

2. Passez votre souris sur l'e-mail que vous souhaitez renommer et cliquez sur l'icône "Modifier l'e-mail".

3. Cliquez sur le bouton "Suivant" en haut à droite du Générateur de campagne.

4. Vous serez dirigé vers la page de résumé de la campagne de votre courriel d'automatisation. Entrez le nouveau nom de votre e-mail dans le champ "Message Name&rdquo ;.

5. Cliquez sur le bouton "Terminer" situé en haut à droite de la page de résumé de Campagin.

Vous verrez le nouveau nom de votre courriel apparaître dans l'automatisation et dans le rapport d'automatisation.