Comment ajouter un flux à votre calendrier Apple

Le Calendar Feed est disponible pour les comptes sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise
  1. Cliquez sur "Settings" situé dans le menu de navigation à gauche.
  2. Cliquez sur le "Calendar" ; option situé dans le menu de sous-navigation à gauche.
  3. Copiez l'URL de votre flux de calendrier.
  4. Dans votre calendrier Apple, choisissez Fichier > Nouvel abonnement au calendrier.
  5. Collez le flux du calendrier URL et cliquez "Subscribe.&rdquo ;
  6. Entrez un nom pour le calendrier et choisissez une couleur pour vous aider à l'identifier sur votre calendrier.
  7. Choisissez un emplacement et clic "OK.&rdquo ;

Cliquez ici pour plus d'informations sur Apple.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la fonction de flux de calendriers.