Où puis-je voir les informations relatives à l'attribution dans mon compte ActiveCampaign ?

Les données d'attribution vivent dans leur propre boîte sur le profil de contact. Si le contact a des conversions, un onglet Conversions apparaîtra dans la case. Si le contact possède des sources qui ne sont pas liées à des conversions, un onglet "Sources non converties" apparaîtra dans la boîte. Si le contact possède les deux, les deux onglets apparaîtront. Si le contact n'a ni l'un ni l'autre, aucun onglet n'apparaîtra et la boîte elle-même n'apparaîtra pas.

Qu'est-ce que l'onglet "Conversions" dans le profil de contact d'ActiveCampaign ?

L'onglet Conversions indique le nombre total de conversions effectuées par le contact, la valeur totale de ces conversions et les détails de chaque conversion spécifique.

Les détails de chaque conversion spécifique comprennent la valeur de cette conversion, le temps total qu'il a fallu au contact pour atteindre cette conversion, le nombre de points de contact existant le long du chemin, et les détails de chaque point de contact.

Actuellement, les seuls points de contact que nous suivons et montrons sont les sources. Si la source est une source que nous reconnaissons, nous afficherons l'icône correspondant à cette source dans la chronologie (par exemple, Facebook, Google, Bing, Twitter, etc.). Si la source n'est pas une source que nous reconnaissons, nous afficherons l'icône du globe générique pour cette source dans la ligne du temps.

Si vous cliquez sur une icône dans la chronologie du point de contact, vous verrez les détails de ce point de contact apparaître sous la chronologie. Pour chaque source, les données dont nous disposons pour cette source sont énumérées. Les détails de la source, du support, de la campagne, du terme et du contenu sont tirés directement des paramètres utm_ correspondants dans l'URL source, s'ils existent dans l'URL.

Veuillez noter qu'il est possible d'avoir une conversion sans points de contact.

Quelles sont les sources non converties dans ActiveCampaign ?

Toutes les sources que nous suivons pour un contact qui ne sont pas liées à une conversion apparaîtront dans l'onglet Sources non converties. Cet onglet indique le nombre total de sources non converties et les détails de chaque source. En cliquant sur une source individuelle, vous obtiendrez les détails de cette source, y compris l'URL, et les détails de la source, du support, de la campagne, du terme et du contenu tirés des paramètres utm_ pertinents de l'URL de la source.

Qu'est-ce qu'une conversion dans le flux d'activités de contact d'ActiveCampaign ?

Les conversions sont également indiquées dans le flux d'activités du profil de contact. En cliquant sur les détails d'une conversion pendant que vous êtes dans le "Détail de l'activité&rdquo ; la vue passera à cette conversion sur le profil de contact.