Mes alertes de tâches seront-elles ajoutées à mon calendrier avec le Calendar Feed ?

Le Calendar Feed est disponible pour les comptes sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Oui, toute alerte pour des tâches liées à des contacts ou à des affaires peut être synchronisée avec votre calendrier grâce à notre fonction de flux de calendrier.

Pour synchroniser vos alertes de tâches avec votre calendrier, suivez ces étapes :

1.  À partir de la page Calendrier de votre compte ActiveCampaign, cliquez "Edit" pour le flux Calendrier pour lequel vous souhaitez synchroniser les alertes.

2. Cochez la case "Inclure les alertes".

3. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Vos alertes de tâches se synchroniseront automatiquement avec votre calendrier.

Choses à noter :