Le flux du calendrier fonctionnera-t-il avec mon calendrier ?

Nous avons inclus des instructions pour ajouter un flux de calendrier à Google, Outlook et Apple; cependant, la fonction de flux de calendrier peut fonctionner avec tout client de calendrier qui prend en charge les calendriers d'abonnement. Pour savoir si votre client de calendrier prend en charge les calendriers d'abonnement, vous devez consulter votre application de calendrier.