Comment partager un modèle ?

Vous pouvez utiliser un lien de partage pour distribuer vos modèles personnalisés à d'autres comptes ActiveCampaign. L'utilisation de ce lien est un moyen rapide et facile pour les utilisateurs d'importer vos dessins et modèles et leur évite de passer du temps à les recréer.

Dans cet article, nous vous montrerons comment créer un lien de partage pour votre modèle de campagne.

1. Sur la page de présentation des campagnes, cliquez sur "Gérer les modèles".

2. La page "Gérer les modèles" chargera et répertoriera vos modèles personnalisés. Trouvez le modèle que vous souhaitez partager.

3. Passez votre souris sur le modèle et cliquez sur l'icône de l'engrenage qui apparaît.

4. Cliquez sur l'option "Partager".

Option d'achat d'actions

Seuls les modèles que vous personnalisez auront une option de partage de lien.

5. Une modalité "Partager ce modèle" apparaîtra et affichera votre lien de partage. Cliquez sur l'icône du lien pour copier le lien.

Partager le lien

Vous pouvez maintenant partager ce lien avec d'autres clients d'ActiveCampaign.

Pour fermer la fenêtre modale, cliquez sur le "X".

Partager une campagne

Si vous souhaitez plutôt partager une campagne, vous devez d'abord l'enregistrer comme modèle. Après l'avoir enregistré comme modèle, suivez les instructions ci-dessus pour le partager avec d'autres utilisateurs d'ActiveCampaign.

Apprenez comment enregistrer une campagne comme modèle.

Partager un courrier électronique automatisé

Si vous souhaitez partager un courriel d'automatisation avec un compte ActiveCampaign, vous devez d'abord l'enregistrer comme modèle. Après l'avoir enregistré comme modèle, suivez les instructions ci-dessus pour le partager avec d'autres utilisateurs d'ActiveCampaign.

Apprenez comment enregistrer un courriel d'automatisation comme modèle