Comment puis-je activer le double opt-in pour mon formulaire ActiveCampaign ?

Si vous créez un formulaire d'abonnement dans ActiveCampaign, le double opt-in est activé par défaut. Toutefois, le double opt-in peut être désactivé manuellement à tout moment.

Pour réactiver le double opt-in pour votre formulaire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur "Site" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Formulaires" dans le menu du site.

3. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Modifier".

4. Le constructeur de formulaires se chargera. Toutes les options d'édition et de style apparaîtront dans le volet de droite. Cliquez sur l'onglet "Options" situé dans le volet de droite.

5. Repérez la case "Formulaire d'action". Cliquez sur l'icône de l'engrenage de réglage à côté du nom de la liste.

6. Une fenêtre modale apparaît. Cliquez sur pour activer le double opt-in.

7. Cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Cet article d’aide contient des informations pour vous aider à anticiper les exigences du RGPD. Consultez l’article 7, Conditions applicables au consentement.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le RGPD