Comment faire pour que les champs de mon formulaire soient obligatoires ?

Avec ActiveCampaign, vous pouvez rendre obligatoires certains champs de votre formulaire d'inscription. Cela signifie que les contacts ne pourront pas soumettre votre formulaire à moins qu'ils ne fournissent une valeur ou une réponse à ce champ spécifique.

Pour faire un champ dans votre formulaire obligatoire :

1. Cliquez sur "Site" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Formulaires" dans le menu du site.

3. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Modifier".

4. Cliquez sur le champ sur le constructeur de formulaires que vous souhaitez rendre obligatoire.

sarahnicholaev - Formulaire

5. Le volet de droite présente les options de mise à jour du champ sélectionné. Cliquez sur la case à droite de l'option “obligatoire”.

sarahnicholaev - Formulaire

6. Cliquez sur “Intégrer” en haut à droite de la page.

7. Cliquez sur le bouton “Sauvegarder et quitter”.

Voici comment votre formulaire se comportera si un contact ne saisit pas de valeur pour un champ obligatoire lors de l'envoi de votre formulaire :