Où puis-je trouver le code HTML de mon formulaire ?

Lorsque vous créez un formulaire en ligne, nous générons le code d'intégration complet afin que vous puissiez coller le formulaire dans le code de votre site. Ce code intégré complet comprend le code CSS et le code HTML.

Lors de l'intégration de votre formulaire ActiveCampaign avec une solution tierce, telle que Leadpages ou Thrive Leads, il se peut qu'on vous demande d'entrer uniquement le code html de votre formulaire ActiveCampaign dans leur service.

Suivez les étapes ci-dessous pour trouver le code html de votre formulaire afin de l'ajouter à votre service de tiers. Notez que cela s'applique uniquement aux formulaires en ligne.

1. Cliquez sur "Site" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Formulaires" dans le menu du site.

3. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Modifier".

4. Cliquez sur le bouton “Intégrer”.

5. Copiez le code situé dans la boîte “Full Embed” et collez dans un éditeur de texte simple.

6. Certaines intégrations ne demandent que le code du formulaire (pas de CSS). Pour supprimer le CSS, supprimez tout le code entre les deux balises de style : <style> et </style>, qui commence en haut de votre boîte Full Embed. Le CSS sera supprimé et le code HTML vous sera laissé.

7. Copiez le code HTML restant et collez-le dans votre service de tierce partie.