Où puis-je trouver le code HTML de mon formulaire ?

Chaque formulaire en ligne que vous créez a un code d’intégration complet. Le code d’intégration complet inclut CSS et HTML. Vous pouvez utiliser ce code pour intégrer votre formulaire sur votre site Web.

Lors de l’intégration de votre formulaire ActiveCampaign avec une solution 3rd party, telle que Leadpages ou Thrive Leads, ils peuvent vous demander d’entrer uniquement le code HTML du formulaire dans leur système.

Suivez les étapes ci-dessous pour localiser le code HTML de votre formulaire afin de pouvoir l’ajouter à votre service 3rd party.

1. Cliquez sur « Site » dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l’option « Formulaires » dans le menu Site.
  3. Localisez le formulaire que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur le bouton « Modifier » .
  4. Cliquez sur le bouton « Intégrer » .
  5. Copiez le code dans la zone « Intégration complète » et collez-le dans un éditeur de texte brut.
  6. Certaines intégrations ne demanderont que le code du formulaire (pas de CSS). Pour supprimer le CSS, supprimez tout le code entre les deux balises de style : . Ces balises sont situées en haut de votre boîte « Full Embed ». Cela supprimera le CSS et le code HTML restera.
  7. Copiez le code HTML restant et collez-le dans votre service 3rd party.