Comment puis-je personnaliser le bouton d'envoi de mon formulaire ?

Vous pouvez personnaliser le style et l'étiquette du bouton "Soumettre" de n'importe quel formulaire.

Pour en savoir plus sur les options de personnalisation disponibles, y compris les options de style des boutons, la modification de l'étiquette du bouton ou l'utilisation du CSS, veuillez consulter cet article d'aide "Concevoir et personnaliser votre formulaire ActiveCampaign".