Comment puis-je supprimer la marque (logo) ActiveCampaign de mon formulaire ?

Par défaut, la marque ActiveCampaign est activée sur les formulaires que vous créez. Selon le niveau de votre plan, vous pouvez supprimer cette marque.

Remarque

Les plans suivants permettent de supprimer la marque ActiveCampaign des formulaires :

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Comment supprimer la marque ActiveCampaign de vos formulaires

Pour supprimer la marque ActiveCampaign de votre formulaire :

1. Cliquez sur "Site" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Formulaires" dans le menu du site.

3. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Modifier".

4. Le constructeur de formulaires se chargera. Toutes les options d'édition et de style apparaîtront dans le volet de droite. Cliquez sur l'onglet "Style situé sur le volet de droite.

5. Faitesdéfiler la page jusqu'à la section “Divers”.

6. Cliquez sur le bouton "AC Branding" pour le mettre en position "Off".