Comment puis-je consulter et mettre à jour mes informations de facturation ?

Si vous êtes l'administrateur principal du compte, vous pouvez accéder à la page de facturation et de mise à niveau pour mettre à jour vos informations de facturation. Il est facile de modifier vos informations de facturation et cela peut être fait à tout moment de votre cycle de facturation.

L'administrateur principal du compte est également le propriétaire du compte. Ce rôle d'utilisateur permet d'accéder aux informations de facturation et de les mettre à jour, de mettre à niveau ou de déclasser le compte, de soumettre des demandes de changement de nom de compte, etc. Bien que chaque compte puisse avoir plusieurs utilisateurs dans le groupe d'utilisateurs Admin, il ne peut y avoir qu'un seul compte principal Admin.

Pour consulter ou mettre à jour vos informations de facturation :

1. Cliquez sur votre nom en bas à gauche de votre écran.

2. Cliquez sur l'option « Billing & Upgrade »dans la fenêtre modale.

3. Cliquez sur le bouton « Mise à jour » situé dans la case « Paiement ».

4. Entrez vos informations de facturation mises à jour dans la forme modale.

5. Cliquez sur le bouton « Mise à jour ».