Comment puis-je consulter et mettre à jour mes informations de facturation ?

Si vous êtes l'administrateur principal du compte, vous pouvez accéder à la page de facturation et de mise à niveau pour mettre à jour vos informations de facturation. Vous pouvez facilement modifier vos informations de facturation à tout moment pendant votre cycle de facturation.

L'administrateur principal du compte est également le propriétaire du compte. Ce rôle d'utilisateur permet d'accéder aux informations de facturation et de les mettre à jour, de mettre à niveau ou de déclasser le compte, de soumettre des demandes de changement de nom de compte, etc. Bien que chaque compte puisse avoir plusieurs utilisateurs dans le groupe d'utilisateurs Admin, il ne peut y avoir qu'un seul administrateur principal.

Pour consulter ou mettre à jour vos informations de facturation :

1. Cliquez sur votre nom en bas à gauche de l'écran.

2. Cliquez sur l'option « Facturation et mise à niveau » dans la fenêtre modale.

3. Cliquez sur l'option « Modifier » à droite de votre méthode de paiement, dans le coin supérieur droit de la page.

4. Saisissez vos informations de facturation mises à jourdans le formulaire modal.

5. Cliquez sur le bouton « Mettre à jour ».

Voici une vidéo montrant comment accéder à vos informations de facturation.