Comment créer un formulaire pour un kiosque ?

Nous vous recommandons d'utiliser notre application ActiveCampaign Forms pour iPad.

Cette application vous permettra de créer des formulaires que vos clients pourront soumettre sur votre iPad, en ligne ou hors ligne.

Cliquez ici pour télécharger l'application.

Consultez ce document d'aide pour plus d'informations sur la manière de créer un formulaire pour l'iPad.

Pour plus d'informations sur cette application et les cas d'utilisation qui s'y rapportent, lisez notre billet de blog ici.