Comment puis-je modifier le message de remerciement de mon formulaire ?

Avec Activecampagne, vous pouvez modifier le message par défaut qui apparaît aux contacts après qu'ils aient soumis votre formulaire.

1. Cliquez sur "Website" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Localisez le formulaire sur lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Modifier".

3. Le constructeur de formulaires se chargera. Toutes les options d'édition et de style apparaîtront dans le volet de droite. Cliquez sur l'onglet "Options" situé dans le volet de droite.

4. Localisez la section "On Submit". L'option "Afficher les remerciements" doit être sélectionnée dans la liste déroulante. Tapez le message que vous voulez afficher aux contacts dans la case prévue à cet effet. Votre message sera enregistré automatiquement.

5. Faites des modifications supplémentaires à votre formulaire selon les besoins. Une fois terminé, cliquez sur le bouton "Intégrer" puis cliquez sur "Enregistrer et quitter" pour sauvegarder votre travail.

Conseil : Personnalisez votre message de remerciement

Ce message de "Merci" peut être personnalisé pour afficher le prénom, l'adresse électronique ou toute autre information que vous avez recueillie par le biais de votre formulaire.

Il suffit d'écrire sur le tag de personnalisation pour le champ que vous souhaitez insérer dans la boîte de message. Par exemple, si vous voulez vous adresser à des contacts par leur prénom, vous devez taper : %FIRSTNAME%.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les tags de personnalisation