Comment puis-je envoyer des contacts à mon site lorsqu'ils soumettent mon formulaire ?

Lorsqu'un contact soumet votre formulaire ActiveCampaign, il déclenche une action de soumission de formulaire. Le formulaire de soumission d'action affiche par défaut un message de remerciement, mais vous pouvez modifier cette action pour rediriger les contacts vers votre site web.

1. Cliquez sur "Site" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Formulaires" dans le menu du site.

3. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Modifier".

4. Le constructeur de formulaires se chargera. Toutes les options d'édition et de style apparaîtront dans le volet de droite. Cliquez sur l'onglet "Options" situé dans le volet de droite.

5. Localisez la case "Sur soumission". Cliquez sur le menu déroulant, puis sur l'option "Ouvrir l'URL".

sarahnicholaev - Formulaire

6. Tapez ou collez l'URL de destination dans le champ URL prévu à cet effet.

Si vous souhaitez créer un lien vers un document PDF ici, vous devrez l'héberger sur votre site web ou avec un service d'hébergement de fichiers tel que Dropbox. Ensuite, collez le chemin d'accès au fichier PDF dans le champ URL prévu à cet effet.

7. Cliquez sur le bouton “Intégrer”.

8. Cliquez sur le bouton “Sauvegarder et quitter”.