Comment puis-je afficher des champs de contact spécifiques dans mes notifications ?

Vous pouvez remarquer que lorsque vous recevez une notification provenant d'un formulaire ou d'une action d'automatisation, tous les champs de contact s'affichent. En effet, tous les champs de contact sont attribués à toutes les listes. C'est le paramètre par défaut pour tous les champs de contact. Toutefois, vous pouvez spécifier les champs de contact personnalisés qui apparaîtront dans vos notifications en modifiant la ou les listes auxquelles ils sont affectés.

Pour modifier l'association de liste d'un champ de contact personnalisé :

1. Cliquez sur “Listes" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Gérer les champs" dans le menu Liste.

3. Cliquez sur l’onglet « Contacts » de la page Gérer les champs.

4. Localisez le champ que vous souhaitez mettre à jour. Passez votre souris sur le champ puis cliquez sur l'icône du crayon qui apparaît sur le côté droit de l'écran.

5. Un modal va s'ouvrir. Cliquez sur l'option "Show Advanced" en bas du modal.

6. Cliquez sur les cases à cocher pour sélectionner ou désélectionner l'affectation de la liste pour votre domaine.

7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Enregistrer ». .

sarahnicholaev

Une fois que le champ de contact personnalisé est attribué à une ou plusieurs listes spécifiques, il n'apparaîtra sur les pages de profil que pour les contacts qui sont associés à cette liste.